8575

НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ4

ПИКАБУШНИК, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!

Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/

Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
https://www.roi.ru/112316/

НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Не попускайтесь, ребята, дело идёт, не так взрывно, но цифра карабкается. Не слушайте тех кого "заебало". У меня на районе несколько строек, собак развели капец, собаки стаей голов 16, чаще бегали по 3-4. У нас новый дом, новый двор, центр города, но собаки уже в наглую заходили ночевать в подъезд. Какие-то тридварасы-соседи пускали.
Я пишу "бегали", "ночевали" в прошедшем времени. Написала в госуслугах на администрацию требование убрать собак.
Прошло недели 2 и собаки исчезли. Нет их. Может на волне трагедии или еще что. Собак сейчас нет у меня на районе. Так что пишите, надоедайте, напоминайте!
раскрыть ветку (14)
4

Тут от управляющей компании зависит. Мои жалобы были проигнорированы, всем пофиг. Сказал свою собаку спущу на стаю. Пофиг. Ну спустил)) теперь нет собак в жк. Все чаты прописали, что проблема с дворовыми. Но кто то все равно написал на меня заявление, приходил участковый, сказал спасибо, что собак больше нет, а то говорит по 2-3 раза в день жаловались. Не жалею, пусть зоозащитники идут нахер, у собаки должен быть хозяин, или она дикий зверь.

раскрыть ветку (5)
3
Я писала на управляшку, те послали в администрацию. Написала в администрацию города на их сайте, потом через госуслуги. В духе "стою перед вами, простая русская баба..." Типа, многодетная мать, ходим пешком, дети боятся, не дожидайтесь трагедии и всё такое.
раскрыть ветку (2)
3

И через госуслуги писал, толку ноль. "Пришлите фото собаки", пришлите что она без этой штуки на ухе жёлтой, т.е. она с этой херней не кусается. плюнул и в один прекрасный момент отпустил свою с поводка . Конечно я боялся за свою, она разогнала стаю в минуту, лапами лупила. Конечной точкой было окружение стаей девочки..вот тут у меня забрало и упало. Сам пару пендалей выписал, когда догнал.

1
Писала. Написала. И? Был толк?
1
"Сказал свою собаку спущу на стаю..."
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Да пофиг))) чем больше шкаф тем больше падает. Ну и стаи не состоят из таких собак. А тут я бы поспорил, на бой какой-то, точно бы не повёл, но поставил бы на свою, хоть она и меньше раза в полтора, но зато драться умеет. Причём очень хорошо. Это как мелкий китаец лупит здорового амбала. Он просто быстрый и обучен

0

Хм. Петиция - 0. Жалоба в администрацию - 1.

Что же нужно делать?

0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0

Написать пост на пикабу. Ну, очевидно же!

0

Ну так писали уже не раз. Жалобы в администрацию - работают. Но люди то хотят, что б им выдали пулемет, закатали в броню по уши - и они пошли отстреливать собак всех подряд. Можно и вместе с владельцами. Никому не нужно решать проблемы с собаками, им надо свои страх перед псинами выплеснуть.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна. Тут, на ресурсе много таких статей, почитаешь - жить не охота. Думаешь, да как же так, мы же в правовом государстве живём, неужели так плохо все. Потом оказывается, напиши, позвони, не работает, пожалуйся, даже не выходя из дома, через сайты, госуслуги, и вот тебе на, и собак убрали и льготы по ЖКХ начислили и в очередь на земельный участок поставили и место в садике нашлось. Даже странно становится

Блин. Почему вы убираете собак, а не причину их появления? Сами пишете, что появились со стройкой. Значит что? Застройщиков пиздить надо, а не собак.

Интересно, а если вот вы окажетесь на улице, будете замерзать и с голоду помирать, то когда вас в подъезд не пустят, а пинками прогонят, вы будете этих людей же тридварасами называть, хотя с нынешней вашей колокольни это вроде как благодетель. Как говорится, "это другое"?

Погрызанных жалко, но будьте хоть сами с собой честны: собаки там сами появились???

раскрыть ветку (2)
3
Пиздить застройщика не могу, драться не умею, я не фанатик и шиза, я обычная женщина. Ходить по стройке и орать на мужиков, ну нет, спасибо. Мне работать надо, детей воспитывать. Сейчас во дворе и на районе стало безопасно. Хотя бы от бродячих собак. А сравнивать себя с собакой мне не приходило в голову
раскрыть ветку (1)
1

А это задача государственных органов в которые надо обратиться и заставить их пнуть застройщиков. Сами подумайте: ну, уехали эти, а рядом сейчас другие приедут - опять будет по новой. Эта кутерьма уже была в истории не раз. Эффект каждый один, как в дрквней поговорке:"чисто нк там где убирают, а там где не мусорят".

Ну, поздравляю: вы зоофашист.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы