14

Не чувствую себя счастливой в браке

Десять лет мы вместе, 4 года в браке. И я категорически несчастна. А причина моего несчастья - мой муж.

Так странно наблюдать, как из человека мягкого и заботливого, мужчина превращается в жирное эгоистическое существо, заботящееся исключительно о собственном комфорте. Пьет через день-два, выпивает литр вискаря с соком, иногда больше, играет в комп, смотрит новости. Работает удаленно, весь в долгах, но копейку в дом приносит, у меня иногда отнимает з/п и заставляет потрошить кредитки, чтобы выдать сотрудниками зарплату. По кредитам платит, но я почти всегда без денег, и на мои возражения отвечает, что надо вносить свой вклад в общее дело. А дело то не общее, общие только долги. Меня не слушает, все делает по своему, собственно по этому мы и в долгах.

Сам высокий, но очень толстый, кг 150 наверное, взвешивается, но мне не говорит сколько, футболки покупаю самые большие и длинные что есть. О здоровье о своем совсем не заботится, изменения в сердце и внутренних органах ему диагностировали ему еще года 2 назад, после ковида, сказали что органы как у старика, и ковид здесь ни при чем. Вроде сначала он собирался заняться здоровьем, но потом опять начал бухать, отдыхать, поить своих всратых дружков-дармоедов, чтоб их всех переебало.

Секс у нас раз в 2 месяца, о моем удовольствии никто не думает конечно. И я постоянно болею, болят суставы, живот, голова, резко ухудшилось зрение, сил нет, память тоже полетела. А ведь я всегда позиционировала себя как абсолютно здоровая ягодка, бегала по 10 км, плавала, хобби всякие были, рисовала, а сейчас - пустота, ни на что нет сил, хочется только спать, все болит, хотя все врачи говорят, что анализы все хорошие, все в порядке. Даже музыку слушать сил нет. А я как будто вся в спазме нахожусь постоянном, периодически принимаю достаточно сильные успокоительные, но толку от них не много.

Недавно так сложилось, что мы месяца два жили отдельно. И в этот период у меня вернулось желание заниматься спортом, появились новые увлечения. Но потом мы опять съехались и все вернулось и мне стало еще хуже, чем до.

Иногда у него бывают периоды просветления, он веселый, ласковый, покупает всякие вкусности и дарит подарки. Но потом может этот подарок разбить, например. Все принадлежит ему, он всегда прав, говорить ему что-либо бесполезно, худеть он не хочет, гулять он не хочет, постоянные скандалы. Я так устала от всей этой хуйни, от этого вечного бухла, я устала убирать бесконечный мусор, мыть за ним горы посуды, отстирывать жирные пятна с одежды. я знаю, что надо уходить, но мне так хотелось семью. Я хочу гулять, хочу смеяться, хочу нежиться на ручках, хочу трахаться. Я не хочу выслушивать бесконечные претензии, слушать пьяные вопли, не хочу искать самые большие на свете трусы. Я хочу покоя, хочу чтобы меня любили. неужели я этого недостойна. Хочу детей...

Скоро у меня день рождения, но настроения почему-то никакого нет. Праздновать, наверное, не буду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы