Дубликаты не найдены

Отредактировала Bakeneko 1 год назад
+6

Приятно видеть красоты родного края!

+1
Дорога через Аскиз! Обожаю ее)
Иллюстрация к комментарию
0
Как то ездил туда из Караганды в республику Хакасия, Туим. Поездка оказалось оочень долгой, сперва в г. Новосибирск, а от туда в Хакасию, но это того стоило! Цель поездки прыжок с туимского провала, высота где-то 125метров примерно) очень понравилось и природа действительно классная!
0

А бор случаем не в Абазе находится?)

раскрыть ветку 1
0

именно!)

0

Классно! А что за объективы?

раскрыть ветку 1
+1

один 50мм 1.8 и 24 1.4

0

Красота.

0

А что у коня со спиной на 1-ой фотке?

0

Долго я думал, что такое "Сапоп" в тегах.

0

Это по пути из дома в магазин фотографии сделаны?

0

они вкусные очень ()))

0
Эт в каком районе?
раскрыть ветку 6
0

в южном, по трассе Абакан- Ак Довурак

раскрыть ветку 5
0

было бы здорово чтоб об этом писали в тексте, потому что Абакан и Хакасия это очень хорошо, но Ак Довурак уже Тыва :) :) :) Можно точки еще поконкретнее, пожалуйста? :)

раскрыть ветку 4
Похожие посты
285

В Абакане зараженная коронавирусом педиатр приняла 18 детей

В Хакасии коронавирусом заразилась врач-педиатр, побывавшая в Москве. После возвращения в Абакан 30 марта она успела выйти на работу, заражение у нее подтвердилось позднее, сообщила пресс-служба правительства Хакасии.

После появления у нее первых симптомов она была отправлена на больничный. Сейчас она находится в республиканской инфекционной больнице в состоянии средней степени тяжести.


Кроме того, по словам родителей одного из осмотренных педиатром детей, врач проявляла признаки заболевания уже во время работы. Так же, у ребенка и родителей не брали анализы на наличие COVID-19 - сообщает 19RUS.



"31 марта у сына поднялась температура, в первой половине дня я вызвала педиатра на дом. Сказали, ожидайте во второй половине дня. Педиатр пришла в начале пятого. Педиатр не с нашего участка, видела ее в первый раз. Вошла, попросила бахилы. Была в маске, без перчаток. Прошла помыть руки, попросила полотенце. Я дала ей чистое полотенце, после того, как она вытерла руки, выбросила его в стирку. Она прошла на кухню, села, начала осматривать сына. При этом постоянно кашляла, ссылаясь на то, что была на вызове у пациентов, которые держат кошек, а у нее на них аллергия.
Осмотрела ребенка, написала лечение и ушла. В СМИ пишут, что у всех, кто с ней контактировал, взяли мазки, ничего подобного. У нашей семьи никаких мазков не брали. Принесли постановление на меня, чтобы я до 13 апреля сидела дома, и все!"


https://www.interfax.ru/russia/702735

http://www.19rus.info/index.php/proekty/pravda-zhizni/item/1...


От себя.

Мне кажется, что если у врача не было оснований для ухода на больничный или освобождения от работы - претензий к ней быть не может и какашками (в местных социалках лютый вой второй день стоит) в нее кидаются зря. Что вы думаете об этом?

551

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост

Подростки с.Белый Яр (Алтайского района, р. Хакасия)  (не без участия взрослых) выступили с обращением к властям района, республики, руководителям промышленных предприятий помочь восстановить единственный в посёлке стадион.

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост

Спортивное сооружение, фотографии которого участники акции выложили в соцсетях, действительно имеет плачевный вид. И это при том, что сам райцентр находится практически под боком столицы Хакасии, власти которой могут «впалить» деньги, к примеру, в совершенно маскарадное, по форме, «светское событие года», разгоняя тучи над Абаканом бесконечными фейерверками, но годами, если не десятилетиями, не могут отремонтировать стадион в посёлке, который, на секундочку, практически со всех сторон окружён угольными разрезами.

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост

В итоге глянцевую картинку процветающей республики на днях хорошо подпортили в соцсетях белоярские подростки и их родители. Причём с этими фотографиями они намерены дойти вплоть до главы государства. Ну, а что делать, если в нашей стране пока президенту не пожалуешься, вопрос решаться не будет.

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост

Ниже текст обращения детей и их родителей.


«Не мы первые, но мы хотим быть последними, кто призывает к помощи власти района, власти республики и, если надо будет, власти нашего государства!!! Районные предприятия, предприятия близлежащих районов!!! Помогите нам привести в порядок и надлежавший вид для занятий спортом стадион «Колос» и футбольное поле на нем в посёлке Белый Яр респ. Хакасия!!!!


Уже очень много-много лет наш единственный стадион не видел каких-либо ремонтных работ!!! Его только и дело, что «разрушают», «калечат», но не «лечат»... Беговые дорожки как были «100 лет» назад засыпаны угольной пылью, так до сих пор уже наши дети топчут эту пыль на тренировках.... А поле как было огороженным участком земли, так и осталось по сей день. Болельщикам команд остаётся стоять, так как на трибуны вообще опасно даже ногу поставить, не то что сесть и посидеть, да там и не куда садиться, сплошной бетон и развалины на каждом метре!!!


Мы очень хотим, во времена больших технологий, современный оборудованный стадион для наших будущих чемпионов!!!»

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост
В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост

От себя добавлю :
Дети под руководством наших местных тренеров проходили в фин. часть всероссийских соревнований, занимая призовое место на Сибирском Федеральном округе.В Москву ребята поехали за счет родителей.Помощи от властей никаких.

на стадионе , где занимаются дети каждый год в течении минимум последних 20 лет проводится День Шахтера. Массовые празднования не благоволят росту газона. Его вытаптывают, мусор стекло и пр. остается там же. Ремонта и ухода никакого. Никому это не нужно.Ну коровы еще заходят через отсутствующие ворота травку дощипать и нагадить ...

Показать полностью 4
73

У кого что, а нас Правительство в отставку отправили

Правительство Хакасии уходит в отставку. Глава Хакасии Виктор Зимин объявил об этом непредсказуемом и кардинальном решении только что.


"Сегодня я отправил правительство в отставку. Это было непростое решение. Возможно, одно из сложных в моей работе на посту руководителя региона. Я его принял, так как не вижу иного способа встряхнуться и начать работать в совершенно ином ключе. Эффективно решать стоящие пред нами задачи, а не отсиживаться в стороне, пережидая, чем все это закончится. Времена не те. Будем строить новые, конструктивные формы взаимодействия, а не раскачивать лодку, в которой мы находимся. Ведь хорошо плавают далеко не все", - прокомментировал свое решение на странице в Instagram глава Хакасии.

И новый кабинет министров глава республики намерен сформировать к следующей сессии, буквально за месяц. При этом г-н Зимин заявил и о решении сократить количество министерств. Он решил встряхнуться. Опроверг губернатор и информацию о том, что уезжает в Москву, отметив, тем не менее, что ему обидно, когда во всем, что происходит в Хакасии, обвиняют его.


ссылка на новость http://www.19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/66030-...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: