НДС 22%5
Поздравляю всех трудящихся. Верхушка власть держащих приняла налог. Ждём подписанного Утильсбора - Побора.
Поздравляю всех трудящихся. Верхушка власть держащих приняла налог. Ждём подписанного Утильсбора - Побора.
Стоит. Я хотел дождаться 5070 Super, потому что 5070ti - дорого. Теперь понимаю, что как только дождусь премию - бегу хотя бы за 5070)) На рынке дефицит чипов памяти, всё раскупают для нейронок. Лучшая цена на железо была вчера. Сегодня - похуже, но не настолько, как завтра)
Так-то да, но по цена/производительность хуже, чем 5070. К тому же лично у меня ожидаемые свободные средства как раз примерно 90-100к. Хотелось их потратить не только на апгрейд) Не говоря уже о том, что под новую видяху ещё и новый БП нужен.
Если бы тишки стоили 75-80к, то конечно, даже вопроса не возникало бы, что брать 😁
А до этого были такие же страшные истории про майнинг, вот только видюхи с тех пор подешевели.
Ну да, всего лишь страшные истории. Подумаешь, RTX 30** подешевели до 125-130% от РРЦ только спустя пару лет после выхода)
Ну если FHD, то 5070 хватит за глаза. Но я сам себе свою 3060ti "состарил" два года назад, купив 2к монитор, ещё и ультраширик))) Но в принципе, 12 гигов памяти и на 2к должно на ближайшие несколько лет хватить. А 5070ti слишком уж дорого стоит(
стоит, SSD и память уже поперли вверх в связи с дефицитом чипов, к примеру, что покупал летом за 1450 уже 2200
Да ну, зачем. Скоро ж 60хх серия выйдет, 50хх упадёт в цене, ниже чем использованные памперсы и ты возьмёшь 5080супер или 5090. (нет)
Да уж, в теме про комплектующие люди не понимают, что это сарказм. Я 5070ти на выходе взял, я ж не идиот, каждое поколение карт находятся индивиды, которые ждут понижения цен на предыдущие и так и не дожидаются.
Это был неприкрытый сарказм) так люди с 10хх серии говорят, вот щас время пройдёт, выйдет новая, а я топ предыдущей за дешево возьму. Дешево ни разу так никто и не купил само собой 😅
Нет ни единой игры ради которой стоило бы обновляться до последних поколений видюх. Нет. Зеро.