Да даже если всех протасевичей в мире расстрелять - гражданская авиация не пострадает, не переживайте за нее.
Украина не переживала, когда сажала белорусский брт из-за блогера какого-то.... что так после этого случилось? самолёты не летают?
не хрена они не Джордано Бруно, не Зои Космодемьянские...Собственно, в этом и весь нехитрый секрет их провала и победы АГЛа — они сами не верят в успех своего дела и не понимают зачем всё это и готовы предать его в любой момент лишь бы спасти свою шкуру.
И он радуется, будучи в Воронеже? ТС, вас же первым делом разомбят, в случае чего. И в случае ничего. Или уже мучеником в рай собрался?
прежде чем сесть, он должен рассказать много удивительных и интересных историй про свою революцию... жду не дождусь)))
любой преступник понимает, что совершает преступление, при этом это понимание ни как не отражается на его готовности понести заслуженное наказание... платить по счетам не захочет... хотя всё может быть, ждём видео следственного комитета РБ с признанием и раскаянием Протасеивича
Знаешь, я, живя в Воронеже, не ем говна Соловьева, не разделяю точку зрения персонажа, который произвел на свет этот, если можно так сказать, пост. И мне не особенно приятны обобщения, которые ты делаешь.
*прЕсмыкающиеся. И знаешь, судя по тому что я сегодня прочитал, ты в этот класс вписывается больше.
захват? какой захват? это распространенная практика... так делала Украина, Израиль, Турция, ЕС.... это очень толерантно и соответствует европейским ценностям))))
Господи. Лучше умереть чем быть настолько конченым)
Человек пострадает от пыток за то - что делал хоть что-то. Когда твой максимум за жизнь - потерпеть, выпить пива на диване и рассказать своим детям как надо родину любить.
если он человек принципа - он не потеряет своего лица! если он продажная тварь - мы увидим то, что в чём я на 100% уверен... как бы не ругали Ленина и прочих революционеров, идея для них зачастую была важнее жизни... они могли и жертвовали жизнями людей, а потом так же отдавали свою жизнь за идею... если бы среди замгаров были такие люди = моё сердце было бы с ними... а так я вижу только подлецов и продажных тварей
Да, ведь он точно мог предвидеть, что усатый дегенерат готов рискнуть существованием гражданской авиации целой страны ради личной мести блогеру)
усатый "дегенерат" предвидел, а этот "блогер" мог, но не предвидел.. кто тут дегенерат то?))))
Да, ведь ты уже сотни раз бывал под пытками, но с легкостью их выдержал и ни разу не предал свои принципы, поэтому ты можешь спокойно рассуждать о подобных вещах и не выглядеть как наглухо отбитый диванный борец.
"пытать" его никто не будет... он сам всё расскажет)) перед ним выложат всё по порядку и объяснят что ему инкриминируют... доведут до сведения, что ему грозит = и он начнут писать чистосердечное.... будет писать самозабвенно, включит все уголки памяти что бы ничего и никого не пропустить)))
Надо быть совсем сгнившим изнутри, чтобы радоваться таким вещам. Тебя не тошнит от самого себя?
поймали преступника, помоему это хороший повод для радости)) было желание даже выпить, но я бросил))
ну не переводите на личности, ты уже второй... обсуждаем не меня, а другого гражданина счастливо вернувшегося на Родину.... она его сильно ждала и наконец-то дождалась))
Господи, это насколько нужно быть отбитым, чтобы радоваться тому факту, что человека могут казнить за то, что он размещал на своем канале правдивые новости о ситуации в своей стране?
Чувак, ты очень, очень психически болен.
самое печальное, что уже на днях мы все увидим заплаканное сопливое мерзкое существо, которое будет бессвязно мямлить в экран.... я не хотел, я не думал, так само получилось, меня заставили... хоть одна бы тварь встала и прямо, честно и откровенно сказала бы на камеру "Да, я сделал это поэтому и поэтому! Это мой взгляд! Это мой путь! Делайте со мной что хотите, но я не откажусь ни от одного своего слова! " не хрена они не Джордано Бруно, не Зои Космодемьянские... люди допускающие многотысячные жертвы среди своих сторонников и противников... они как то уж очень щепетильно относятся к своей персоне... охотно пожертвуют тысячами, но никак уж не в ущерб себе любимому....
уже на днях мы все увидим заплаканное сопливое мерзкое существо, которое будет бессвязно мямлить в экранСэр, вы собираетесь открыть канал на ютубе? С меня подписка, лайк и колокольчик.