у меня этот аппрат в ремонте - всё уже вроде бы было сделано, но сдох проц морды.... а он управлял кроме коммутации ещё и DSP, правда он там один из первых и товарищ говорил, что всё равно в bypass стояло всегда
ещё и VFD подох совсем, для него уже плата готова на stm32, осталось чуть-чуть))) но этот чувак там не спроста давлеет над всем проектом :)
там крутой преселектор - ради него в основном пляски - все входа можно на шину посадить в любой комбинации..чувака придётся ещё раз показать - задняя стенка только с ним :) фото кстати не моё)
А VFD в помойку :( на фото напряжение уже x2 задрано и накал поднят - и уже программно пробовал компенсировать знакоместа, но тогда пришлось бы аж до точек выравнивать, что не реально (на фото засветка напряжением - все сегменты засвечены и УФ для теста как должно быть).
Остановился на таком варианте замены (фотошоп) - шкала плазма и индикатор входов - диоды через трафарет....да, хозяин старый товарищ - может ради фана доделаем таки) аналог не плохой в этом аппарате
Спасибо....дело долгое :)
на фото замена одного из процов - подключен ногодрыг)
ps Спасибо за комменты - если и не сделаю, то хотя бы показал кому то :)
У меня еще вот это чудо ждет окончательного внешнего вида и финальной настройки.. Почти все еосяки времени уже решены) Это СТМ-310, 38:2.
Вот кстати что касается механики - тут полный швах - столько аппаратов загубил!
Электронику ещё ладно как-то, но где руки в плане крутилок-пилилок - не моё...
Но единственное было исключение, когда (внимание! - оскорбление тонких чувств возможно!) совсем в детстве на тонком наждаке запилил головку лампового магнитофона и так удачно, что появились высокие и всё такое... но повторить с другими больше не получалось)
ps ещё из "механических" - DAT лежит в ремонте..ну похоронен точнее - в нём на плате ЛПМ утекли в прямом смысле все электролиты не смотря что SMD, там их с десятка полтора два
Так что кто умеет в механику - для меня отдельная каста магов!)
DAT тлже можно поднять, если тольео не растворилось все тонкое и нужное кондерами…)