397

Найдена собака!

20.09.2013 был найден молодой кобель хаски. Окрас черный с белым. Был найден в лесу около деревни Беседы, в районе поселка Фряново.
Учитывая, что пес радостно реагирует на все живое, прошу подтвердить то, что он был Ваш.
Если хозяин не найдется, оставлю пса себе, он охуенный!

+7 (910) 478 8509 Алексей. Звонить с 10 до 22 по Московскому времени.
Автор поста оценил этот комментарий
Как же можно отдавать сразу кому- то и не давать объявления о находке?
раскрыть ветку (1)
Не было возможности оставить собаку. Об этому уже поздно говорить.
Алексей - прошу вас зайти на Хаски Фоурм- форум породников. http://husky.forum.ru/index.php/topic,39061.0.html Это тема найденного вами кобеля. Для тех- кто находит или теряет собак породы" Сибирские Хаски "- милости просим на этот форум.
раскрыть ветку (1)
Я не Алексей) Алексей мой отец, собака была у него.
Собака не ужилась с котами, пришлось отдать.
Отдали знакомой знакомых. Она ветеринар. Контактов ее у меня нет.
показать ответы
Да, таких собак не бросают, зато они регулярно ударяются в бега, если с ними мало гулять и не давать выхода энергии. У нас по городу много таких "беглецов", некоторые по несколько раз уже сбегали. Хозяин конечно скучает, я как собачник могут с уверенностью сказать, что это кошмар - потерять любимца.
раскрыть ветку (1)
Понимаю. У нас были собаки. Две колли, черный и рыжий. Было очень грустно, когда их не стало. С черным колли я вообще с пеленок рос))
Я бы не отдал :D
раскрыть ветку (1)
Самому жалко отдавать.
Просто ставлю себя на место хозяина. Он ведь скучает по собаке, если не сам ее выгнал. Но таких собак ведь не бросают.
показать ответы
это был не совсем обыкновенный конь)) дальше интересная статья из википедии:
В части 42 из Младшей Эдды, книге Видение Гюльви, Высокий говорит об истории "из самого начала поселения богов, когда боги создали Мидгард и построили Вальгаллу" о безымянном строителе-великане, который предложил построить укреплённые стены для города богов, которые будут защищать его от захватчиков, в обмен на богиню Фрейю, солнце и луну. После некоторых раздумий боги согласились на это, но установив ряд условий для строителя: среди прочего он должен был завершить работу в течение трёх сезонов без чьей-либо помощи. Строитель выдвинул одно условие: он, возможно, будет использовать помощь своего жеребца Свадильфари, и из-за влияния Локи это было разрешено. Жеребец Свадильфари выполнял работы как строитель с двойной силой и таскал огромные скалы к удивлению богов. Строитель с помощью Свадильфари достиг быстрого прогресса в строительстве стен и за три дня до конца лета строителем был почти закончен вход в фортификации. Боги созвали совет и выяснили, кто несёт ответственность за это, в результате которого пришли к единодушному мнению, что, как и в большинстве неприятностей, во всём был виноват Локи.
Боги заявили, что Локи заслуживает ужасной смерти, если он не сможет найти схему, которая приведёт к неудаче строителя и тем самым позволит не выплачивать ему обещанное, и пригрозили напасть на него. Локи, будучи испуган, поклялся, что он разработает схему, которая позволит сделать так, чтобы строитель не получил оплаты, независимо от того, что её реализация будет стоить ему самому. В эту ночь строитель поехал за новыми камнями со своим жеребцом Свадильфари, и вдруг из леса выбежала кобыла. Кобыла ржала на Свадильфари, и он от этого стал безумен и тоже заржал, разорвал свою упряжь и побежал к кобыле. Кобыла побежала в лес, Свадильфари последовал за ней, а строитель преследовал его. Две лошади бегали всю ночь, в результате чего строительные работы проводились следующей ночью, а предыдущий импульс строительных работ, который строитель был в состоянии поддержать, исчез.
Когда асы понимают, что строитель является инеистым великаном, они игнорировали свои предыдущие обещания строителю и призвали Тора. Тор явился и убил строителя, разбив его череп на осколки своим молотом Мьёлльниром. Однако несколько позже у Локи родился серый жеребёнок с восемью ногами - лошадь Слейпнир, "лучшая лошадь среди богов и людей".
раскрыть ветку (1)
Так гораздо интересней, чем я написал))
они и в правду охуенны, оставляй :)
я тоже себе хотел хаску но завел лабра(шоколад)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, я раньше тоже лабрадора хотел))
А тут такое произошло!
Главное, чтобы они с котом друг другу понравились))
показать ответы
он и правда именно такой, каким ты его описал))
раскрыть ветку (1)
Он Стилл из Балто))
показать ответы
Видел у себя в городе объявление, что пропал кобель хаски, постараюсь завтра сфоткать и выложить
М.О. Г.Красноармейск, но врятли он столько верст намотал
раскрыть ветку (1)
Да, очень далеко.
Пес не был голодным или усталым. Когда он увидел людей, чуть не затоптал насмерть от радости.
показать ответы
Фенрир будет больше в тему чем тор
раскрыть ветку (1)
У Локи было много похождений))
Однажды он превратился в кобылу и его обрюхатил конь. Обыкновенный конь! Локи родил коня с восемью ногами, на котором потом ездил Один.
Опа! Внучек! Дай-ка я на тебе покатаюсь))
показать ответы
Увы, как бы ни хотелось обратного, с котом они скорее всего другу другу не понравятся. Не оставляй их без присмотра в одной комнате, если не хочешь потом отскребать ошметки кота от ковра.

Очень многие владельцы хаски часто выкладывают потом на форумы душещипательные истории типа "ой, мой бедный котик, RIP" и т.д.

У подавляющего большинства хаски при виде кота одна мысль - догнать и прибить, и это стоит учитывать. У кота должна быть возможность в любой момент свалить куда-то повыше и подальше.
раскрыть ветку (1)
Буду знать, спасибо!
Кошку он всю обслюнявил. Она не оценила, спряталась. Кота он пока не видел.
показать ответы
вот это красавец :)
раскрыть ветку (1)
Ага. Это любовь с первого взгляда))
так и назовёте?)
раскрыть ветку (1)
Родители хотят назвать его Тор, мы с женой Стилл. Вот пока решаем))
показать ответы
Не хочу создавать отдельный пост - может тут хаскиводы найдутся - видел кучу видео, что эта порода любит куралесить - диван и прочую мебель подрать. Они действиетльно такие шкодники или это просто такая подборочка мне попалась?
раскрыть ветку (1)
У знакомых был щенок (был, потому что потом вырос :D), так он грыз все, что только мог! Им площади большие нужны, это не квартирные собаки.
Еще у одного друга отец лаек разводит (раньше точно разводил). Они у него только на даче жили. Он им загоны сделал. А так на охоту с ними ходил.
Таких бы объявлений с котятами побольше.
раскрыть ветку (1)
Потерялся или просто нужен?
У меня было время, когда не мог найти кому сбагрить))
Больше не будет...
Я бы не отдал :D
раскрыть ветку (1)
А вот после таких фоток точно хочется себе оставить))
http://pikabu.ru/story/kogda_uvidel_za_oknom_chto_to_ochen_i...
Вероятно, у предыдущего хозяина были коты. Если он к котам привык, то возможно и будет адекватно вести себя. Но сбрасывать со счетов такую возможность не стоит никогда.

И еще. Если у вас частный дом (сложно понять, что изображено на фото, может, это дача), старайтесь не оставлять его без поводка на улице. Это не собака, а крот какой-то. Он за час 10 соток картошки может выкопать)) Соседи спасибо не скажут.
Лучше выделить ему какой-то пятак земли, который он будет рыть вдоль и поперек, как сам захочет. А за остальное ругать нещадно.
раскрыть ветку (1)
Да, он сейчас на даче. Хороший совет!))
Пусть поле перкапывает, главное цветы спасти.
......Окрас черный с белым.......
раскрыть ветку (1)
Ага, черный с белым.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы