НавРальный и навРальнята :)

НавРальный и навРальнята :) Алексей Навальный, Шарий, Хомяк, Политика, Стеб, Ворона, Юмор

Крайний справа - дима К. Он уже что-то подозревает! :)))

Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, в огороде бузина, а в Киеве дядька:) гениально...
раскрыть ветку (1)
2

Не, ну можешь конечно написать мне свою биографию и послать резюме :)))

Только глупец судит людей абсолютно ничего о них не зная
раскрыть ветку (1)
1

Ты спросил, я предположил. Это ВСЁ :)

показать ответы

Тебе повезло, потому что англичане ведут подробную документацию.

На первой и второй картинке понятно, Усманов является инвестором Интерфина, 40% которой принадлежит Middlesex Holding plc, в списках которой он значится (вторая картинка).

Дальше (4 картинка) наши иностранные друзья покупают офшор, которому принадлежат эксклюзивные права на дистрибуцию железа прямого восстановления. А владельцем этого офшора является Усманов (5 картинка). Позже его, кстати, сделали вице-президентом Middlesex, о чем он умалчивает. Дальше, компания не только торгует, но и начинает скупать доли ОЭМК и Лебединского ГОКа (6 картинка). И отчет Middlesex как материнской компании о Интерфине (7 картинка), где видно что доли Интерфина в ОЭМК и ГОКа 40 и 41 соответственно. Потом закупает остальные акции через Газпром (). Потом он через Газпром выкупает российскую часть Middlesex за 23.5 миллионов долларов ().

После всего этого создают компанию Газметалл, и скидывают туда все (70% ОЭМК и 80% Леб. ГОКа). А потом он это приватизирует. Вот так просто (). Было - Газпромово, стало - Интерфириново. Все в руках у Усманова. Могу еще рассказать про уклонение от налогов. Нужно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну про работу офшоров мне известно, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВОРОВСТВА, если всё по тем временам было сделано в соответствии с дырявыми законами?

показать ответы

Все что сказал Навальный - что дело было, в том числе и по обвинению в изнасиловании. Не больше. Сказал на основе слов посла ВБ, который в открытую написал, что Усманов - "злобный бандит, преступник, рэкетир, торговец героином и был обвинен в изнасиловании.". С ним, почему-то, Усманов не судится. М?

раскрыть ветку (1)
1
Все что сказал Навальный - что дело было, в том числе и по обвинению в изнасиловании. Не больше.

Твоя ложь начинается в самом первом предложении твоего коммента. Эй, чувак, я давно не школьник, со мной такое не прокатит. Может стоит уже признать враньё своего кумира?

https://youtu.be/Oc9bAxNAGt8

Шарий лишь дает повод таким хомякам как ты хейтить тех, кого они поливает говном.

С таких же, с каких ты решил что Усманов не коррупционер - приватизатор, уклоняющийся от налогов.

Не буду копаться в том говне, вся его "правда" куда менее значимая и выглядит как доеб до слов. Доебаться можно до кого угодно, поверь.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так доебись до Шария, врунишка. Что Шарий неправильно сказал? Или соврал где, про твою, вечно брешущую принавальную братию? :)))

Все что делает лошарий - поливает дерьмом за какие-то конкретные слова. В свое время, насколько я помню. суд он проебал.

То что он свалил возможно и правильно, только странно что не в Россию, которую так любит и в которой ему платят, а в ЕС, который сам же чморил.

раскрыть ветку (1)
0

1. Шарий показывает таким как ты правду. Он "поливает говном" тех кто врёт.

2. С каких хуёв, ты, упоротый хомяк, решил, что Шарию платит Россия!? :)))

3. Покажи хоть одну ложь А.Шария.

показать ответы

Конечно мы ждем нового видео-помойки лошария. Что же он не в Россию-то съебался? Видимо потому что страна говно, даже он понимает это.

раскрыть ветку (1)
0

Вот ты и раскрыл себя, хомяк.

А скажи, вот что такого Шарий неправильно сказал? :)

показать ответы

Я его употребил один раз.

раскрыть ветку (1)
0

Ну что хомяк, опять твоя принавльная братия отгрёбла на орехи? :)))

https://youtu.be/k38o8yjN6Sg

С нетерпением ждём видео Шария про навРального в суде :)))

показать ответы

Я думаю понятно о чем он говорил. Насчет конституции не могу сказать, он вроде не состоял в кпсс. Но, скажем так, в политике во время развала СССР в Россию он участвовал, так что отчасти прав.

раскрыть ветку (1)
0

Зйбс логика. "Основатель Российского государства" участвовал в развале СССР, поэтому он на самом деле "основатель Российского государства" (отчасти).

Ну просто сказочный долбаёб! :)))

Ты так и не скинул где немцов описывает хомяков.

Заебывает меня не то, что ты меня называешь хомяком, а то, как ты пишешь это слово.

раскрыть ветку (1)
0

На ещё, на закуску :)))

https://www.youtube.com/watch?v=_D2gPvRmdBQ

показать ответы

Я его употребил один раз.

раскрыть ветку (1)
0

Я терпелив, но такое уже заебывает. Если сам не справляешься - есть красная полосочка.

:)))

Ты так и не скинул где немцов описывает хомяков.

Заебывает меня не то, что ты меня называешь хомяком, а то, как ты пишешь это слово.

раскрыть ветку (1)

А еще меня называешь хомяком. Пиздец ты нервный ватник.

раскрыть ветку (1)
0

Ты повторяешь слово "ватник". Я терпелив, но такое уже заебывает. Если сам не справляешься - есть красная полосочка.

:)))

показать ответы

Ты алло или как? Я не буду мониторить пикабу чтобы отвечать тебе сию секунду.

раскрыть ветку (1)
0

Мне вообще похуй :)))

Но я советую тебе просто пройти нахуй, лгунишка :)

Ты повторяешь слово "хомячёк". Я терпелив, но такое уже заебывает. Если сам не справляешься - есть красная полосочка.

раскрыть ветку (1)
0

А кто ты, если не хомячок? Ты же самый настоящий хомячок навального, по определению немцова. Заметь, это не я придумал, а немцов, к нему и претензии (как говорил навРальный)

показать ответы

Регулярные опечатки - не опечатки.

раскрыть ветку (1)
0

Ааа, ЛГУНИШКА, ничего-то ты не покажешь :)))

Настоящий ученик своего кумира! :)

показать ответы

Регулярные опечатки - не опечатки.

раскрыть ветку (1)
0

Покажи регулярность, где опечатки повторяются, лгунишка :)

показать ответы

Нет, ты просто с аргументов опустился до личностей. Это, кстати, одна из привычек хомяков. К слову.

раскрыть ветку (1)
0

"Единственное чего тебе стоит сделать - поучиться русскому языку. Ты хоть школу закончил?"

Это я-то скатился до личностей? :)))

Напомнить тебе про проблядь и кто это начал? :)))

Единственное чего тебе стоит сделать - поучиться русскому языку. Ты хоть школу закончил?

раскрыть ветку (1)
0

Чучело доебалось за опечаточки? Ты сам-то видел чего пишешь, хомячёк? :)

показать ответы

А еще меня называешь хомяком. Пиздец ты нервный ватник.

раскрыть ветку (1)
0

Ой, бедного хомячка НАХУЙ послали. Иди-иди, и не оглядывайся. Ватник я, видете ли, и Шарий ватник, и все ватники, кто с либерастами и хомяками не согласен. Кто вас всех на хую вертит - тот и ватник! :)))

показать ответы

Потому что Шарий так же вертит словами как и Навальный.  Чтобы выглядеть убедительно.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что Шарий так же вертит словами как и Навальный.

На хую он вертит, и не слова, а навального с такими упоротышами как ты. Пожалуй мне стоит делать тоже самое :)))

показать ответы

Потому что Шарий так же вертит словами как и Навальный.  Чтобы выглядеть убедительно.

раскрыть ветку (1)
0

Шарий молодец, а навральный (и его стадо) ЧМО завравшееся. Но ты продолжай на него молиться :)))

Даже если и так, это не делает текущую верхушку лучше.

раскрыть ветку (1)
0

С коррупцией надо бороться ЗАКОННЫМИ СРЕДСТВАМИ, а не ПИЗДЕЖЁМ, как навальный (он правда с ней и не борется, он просто хочет поучаствовать). Так что ИДИ уже НАХУЙ со своим навРальным. Весь его пиздёжь яйца выеденого не стоит, но ты и дальше можешь на него молиться, мне срать.

показать ответы

При чем тут воровство? Это коррупция, а не воровство.

раскрыть ветку (1)
0

Да и вообще, после видосиков Шария, которые посмотрели МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, к навальному вообще доверия НОЛЬ. Так что вся его возня воспринимается просто как дешёвый популизм для школьников и лохОв.

показать ответы

При чем тут воровство? Это коррупция, а не воровство.

раскрыть ветку (1)
0

Крч, если есть факт и доказательства коррупции/воровства - надо нести доки в прокуратуру. Но он ничего никуда не несёт - вот это ФАКТ. Пиздабольством с коррупцией бороться будет, да?

Только ему это нах не всралось. Он хочет на этой волне проехать во власть, но не чтобы бороться, а чтобы поучатсвовать, пойми уже :)))

показать ответы

Теперь росреестр перестал бытьдостоверным источником? Говорят о каких-то сделках, а усадьбу просто подарили. Пожертвовали. 5ккк рубликов. Или подделали? Окей.

раскрыть ветку (1)
0

Даже если на самом деле подарили какому-то фонду, я вообще не вижу в этом даже намёка на какое-то воровство. Ты о чём, хомячёнок?

Крч, если есть факт и доказательства воровства - надо нести доки в прокуратуру. Но он ничего никуда не несёт - вот это ФАКТ. Пиздабольством с коррупцией бороться будет, да?

показать ответы

Я конечно не самый умный, но я спросил про медведева, а не про ту книгу и изнасилование. Я про книгу не слышал, а высказывание "то ли за изнасилование, то ли за мошенничество" не является утверждением.

раскрыть ветку (1)
0

Ты вообще не самый умный, даже среди таких же глупышей :)))

Посмотри весь сериальчик, там полно именно УТВЕРЖДЕНИЙ от навРального.

Конкретнее давай, топик где он врет и в чем конкретно. Вот Димон например. Что там ложь?

раскрыть ветку (1)
0
Вот Димон например. Что там ложь?

А что там правда, конкретно? Где какие-нибудь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, где заявления в прокуратуру, где иски в суд? Пиздануть "Медведев вор" любой может, или навРальный пиздабольстом планировал с коррупцией бороться? :)))

показать ответы

Конкретнее давай, топик где он врет и в чем конкретно. Вот Димон например. Что там ложь?

раскрыть ветку (1)
0

https://www.youtube.com/watch?v=lB48NiMBQQQ&t=870s

Посмотри весь сериальчик.

Или ты думал я тебе пересказывать всё буду? :)))

показать ответы

Дело не в подаче информации, а в восприятии. Я не воспринимаю все в штыки, только обосновать надо, а не "ты хомяк, документы липа, все заговор, тебе не верю, в рот ебал, хомяк ебаный".

Я считаю за историю с кадыром его застрелили. Но, разумеется, я могу ошибаться.

Как скажешь. Ты только процитируй его, а не "он дал определение", но предоставлять не буду.

раскрыть ветку (1)
0

Так ты нихера не обосновал вообще. Чему верить? Твоему завравшемуся кумиру? :)))

Мало и что какой-то там упоротый хомяк считает, правдой это не становится. Подозревай кого угодно, срать мне на твои неумные догадки.

Ты вобще в какое-то говно уже скатился. Давай начни уже аргументами дискутировать, а не своими фантазиями :)))

показать ответы

Удалили то, что посчитали нужным. Твое последнее сообщение просто перешло рамки. Вот и все. Лично мне - пофигу, но вести себя как животное не нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Типичный хомячёк. Я тебе просто ответил на твои оскорбления, которые начал ты.

показать ответы

@moderator, проверьте пожалуйста человека на оскорбления.

раскрыть ветку (1)
0

Сам начал меня оскорблять и сам же ломанулся жаловаться :)

Молодец, а чё?

показать ответы

Потому что на двадцать человек получающих по 15к, я буду получать по 80-100к. Среднюю з/п конкретная профессия не изменит, как и состояние в стране.

Я немного не так выразился, может ты и не потреблядь, но конченый эгоист. Ты так и выразился, фактически: "если у тебя все ок - не пизди и не ной".

Забавно что ты продолжаешь повторять слово хомячок ко мне, потому что по определению я не хомячок. Так же я не понимаю почему ты ссылаешься на Немцова, и почему его ты любишь, а "навРального" нет. Оба либералы, только вот одного за правду застрелили.

Под определение хомячка пока подходишь только ты, плюясь и некритически воспринимая любую информацию.

раскрыть ветку (1)
0
Под определение хомячка пока подходишь только ты, плюясь и некритически воспринимая любую информацию.
Да ну? От тебя вообще никакой информации не было, ни критической ни некритической.
Оба либералы, только вот одного за правду застрелили.
Его вообще хуй знает за что застрелили, вот только не за правду, но ты меня рассмешил.
Так же я не понимаю почему ты ссылаешься на Немцова, и почему его ты любишь, а "навРального" нет.

Нихуя се. Я только что узнал, что "люблю" Немцова.. Немцов придумал погоняло для таких как ты - хомячки. Это пожалуй все его достижения.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, проверьте пожалуйста человека на оскорбления.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы

Не думаю что он имеет право определять значение слов.

Что забавно, его ты упомянул, хотя он составлял ну почти такие же доклады о коррупции.

раскрыть ветку (1)
0

Пиздабольством он занимался, почлетого как славно наворовал будучи в правительсятве Ельцина. Хороши борцуны :)))

https://www.youtube.com/watch?v=JTtst1qi4hQ

Читать научись. Моя профессия имеет большой доход, но картину по стране не меняет.

раскрыть ветку (1)
0

Писать научись, практикант. Если хор. профессия и зарплата, то чего ты бугуртишь тогда? МОжет ты в президенты метишь? Ну давай, послушаем твою програму. Может ты нехуже навРального даже! ГО! ДорогУ молодым! :)))

показать ответы

Охарактеризуй хомячка. После продолжим.

раскрыть ветку (1)
0

Адепт и последователь культа навального - хомячёк (по опр. Б.Немцова)

показать ответы

Называть хомячками тех, кто им не является - тупость.

раскрыть ветку (1)
0

А что, ты не хомячёк?

показать ответы

Я получаю нормальную "проффесию" прямо сейчас. Однако среднюю з/п моя профессия не меняет.

раскрыть ветку (1)
0

Значит так себе профессия.

показать ответы

А кто-то работает нормально, 5/2 40 часов в неделю и не выживает. Но это не про нас.

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще смотрю, это мечта всех хомячков - нихера не делать и роскошно жить :)

10000е в ЕСПЧ, всё продать и поделить, а работает пускай кто-то другой! А чё, норм :)))

показать ответы

Ну да, пользуется. Надеюсь ты не знаешь что у нас по СМИ показывают.

раскрыть ветку (1)
0

Никто не заставляет смотреть. В России не запрещены и другие каналы СМИ, в том числе американские и европейские. Это тебе не "свободная" Украина! :)

показать ответы

А кто-то работает нормально, 5/2 40 часов в неделю и не выживает. Но это не про нас.

раскрыть ветку (1)
0

Кто на кого учился :)))

Получай нормальную проффесию и работай по специальности. Выбор за тобой.

показать ответы

А я про 99-2000.

Манипулировать - это не то слово которое ты используешь. Настойчиво повторяю, а то я уже начинаю сомневаться в твоих когнитивных способностях. Может быть стареешь?

раскрыть ветку (1)
0

Ты тогда пешком под стол ходил, а я уже универ закончил, так что не надо мне про 99-2000. Болезненное падение рубля было именно в 2014-2015, а доллар по 20ть был очень давно. Ты ещё 1960-ые вспомни, почём тогда рубль был, аналик хренов :)))

Потому что упал он не из-за инфляции? Ага.

Как платят по 25к в среднем, так и продолжают.

раскрыть ветку (1)
0

Рубль упал по многим причинам, включая падение цены на нефть и санкции запада.

Я вот из Литвы, унас средняя зарплата 500 евро, а цены растут постоянно. Но как платили 500е, так и платят (в среднем), а Литва уже блольше 10ти лет в Евросоюзе.

Учитывая что в неделе 168 часов. 56 часов на сон, по 8 часов. Плюс два выходных, минус 48 часов. Остается 64 часа, плюс универ, как ты сказал. У меня выходит пар на 22 часа. Считаем. Остается 42 часа. Но ничего, я изобрету машину времени чтобы работать по 80-100 часов в неделю.

раскрыть ветку (1)
0

Меньше спи, меньше отдыхай, больше работай - как японцы :)

Многие люди так и живут. Вот спроси у моряков, по сколько часов в неделю они работают? За-то и получают нормально.

показать ответы

По-моему там никого не выбирали.

раскрыть ветку (1)
0

Даже западные опросы показывают, что Путин в России пользуется авторитетом и поддержкой большинства россиян. Так что выбирали.

показать ответы

Лул. То есть фраза "то ли за изнасилование, то ли за мошенничество" это обвинение в изнасиловании? Как бы нет. Если он сидел за мошенничество, кстати, то что сидел - доказано, то никакой лжи. Это называется логическое ИЛИ. Но сам факт наличия такого обвинения - есть, от посла ВБ. О чем Навальный и сказал. В чем я не прав.

А, и спишу добавить. Апелляция к возрасту, полу и профессии является грубой, и не является аргументом в каком либо обсуждении.

P.S. Я посмотрел это видео, о чем весьма сожалею. Надеюсь в следующих видео Шарий научится пользоваться душем и шампунем.

раскрыть ветку (1)
0
Лул. То есть фраза "то ли за изнасилование, то ли за мошенничество" это обвинение в изнасиловании? Как бы нет.

НавРальный несколько раз говорил про книгу и инасилование, из которой он это взял. Он соврал, причём неоднократно, как ты сам можешь видеть. А ты говоришь "Все что сказал Навальный - что дело было, в том числе и по обвинению в изнасиловании. Не больше." Так кто ты сам?

ПС: За Шария не переживай :)

Все что сказал Навальный - что дело было, в том числе и по обвинению в изнасиловании. Не больше. Сказал на основе слов посла ВБ, который в открытую написал, что Усманов - "злобный бандит, преступник, рэкетир, торговец героином и был обвинен в изнасиловании.". С ним, почему-то, Усманов не судится. М?

раскрыть ветку (1)
0

Да что ты говоришь, а посмотри ка сюда, юный лжец, ученик своего кумира:

https://youtu.be/Oc9bAxNAGt8

показать ответы

Это называется конфликт интересов. Почитай сам, и примени к текущей ситуации.

А твоя манера общения прямо как у Усманова. Уж будь добр, следи за ебалом.

раскрыть ветку (1)
0

Следи ка ты за своим ебальцем, хомячек.

Новые законы не применимы задним числом. В дырявости таковых во времена обогощения Усмановых, Березовских и прочих Ходорковских можешь винить правительство Ельцина, но формального факта воровства нет. Поэтому такое ни в прокуратуре не в суде не проканает, и навРальный это прекрасно знает!

Алло, купить за Газпром и продать себе потом дешевле это ПРЯМОЕ ВОРОВСТВО. У одной фирмы были деньги, появились у другой. А акции там же.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и чё это ты про книжечку с изнасилованием молчишь? Соврал навРальный? СОВРАЛ! Смелости признаться хватит?

показать ответы

Алло, купить за Газпром и продать себе потом дешевле это ПРЯМОЕ ВОРОВСТВО. У одной фирмы были деньги, появились у другой. А акции там же.

раскрыть ветку (1)
0

Не нервничай, хомячек. Я понимаю, что скорее всего была использована лазейка в законах РФ, но формально законы нарушены не были, ведь так? Или напиши законы, которые были нарушены. Пиздеть одно, но применять современные законы задним числом как бы нельзя. Доказательства ПРЯМОГО ВОРОВСТВА ГДЕ?

Крч их нет, а если бы были - то надо бы их в суд нести, да хоть в Английский, хоть по месту регистрации офшора!

показать ответы
4

употреблять местоимение «МЫ» по отношению к своей собственной персоне могут только особы королевских кровей или люди, страдающие солитером))

раскрыть ветку (1)
0

Точно случай с солитёром, который живёт у пациента в голове и питается мозгом больного, но похоже, что червяк уже голодает! :)))

0

Однако 90% населения смотрит. И внемлет. "Путин - бог", "вокруг - враги", "скоро война" итд итп, патриотичный высер.

раскрыть ветку (1)

Ну ты не знаешь за 90% населения, так что не надо, а "Путин - бог", "вокруг - враги", "скоро война" итд итп - это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ высер.

И после этого ты мне говоришь, что ты не хомячёк - не последовательно, ой непоследовательно :)

Зато им платят этих йен огого.

раскрыть ветку (1)

Так начни после универа работать как японец, тоже сможешь получать огого. Ну работь правда надо нормально будет, эдак по 80-100 часов в неделю :)

показать ответы

Не думаю что будет хуже. Да и не выберут его.

раскрыть ветку (1)

И правильно сделают, что не выберут.

А хуже ой как даже может быть. Вот возьми, например, Украину до Майдана и сейчас, а ведь эти гибоны когда скакали, тоже думали, что хуже быть не может :)))

показать ответы

Много вещей идут от доллара. Ну когда то он был 20. А з/п все те же. Инфляция - да, рост з/п - нет.

раскрыть ветку (1)
Инфляция - да, рост з/п - нет.
Индексировали и зарплаты и пенсии, не в два раза конечно, но индексировали же. Так что ты опять лжёшь. Кстати в Англии после брэксита упал фунт-стерлингов, а зарплату по стране никто даже не думал поднимать. Подумай ка об этом.
показать ответы

Много вещей идут от доллара. Ну когда то он был 20. А з/п все те же. Инфляция - да, рост з/п - нет.

раскрыть ветку (1)

Вроде 30 до падения. Не?

Вот тебе графичек, не манипулируй:

http://www.banki.ru/products/currency/rub/

2009-2014гг 1доллар = 30ру.

показать ответы
0

0.038012 Гривна

0.017617 Рубль

У нас не только нефть, как я и писал.

раскрыть ветку (1)

Ну а йена 0,009$ - даже дешевле рубля и гривны :)))

показать ответы

У меня прекрасно все с умом. Мне не нужны советы человека, который считает возраст чем-то важным.

раскрыть ветку (1)

И что я могу тебе посоветовать? :)

Что делать? Как быть? Сам не справляешься?

А вообще вот тебе мой совет: Надо избрать президентом пиздабола и популиста навРального - тогда точно заживёшь. Навальнэ придёт - порядок наведёт! :)))

показать ответы

Уменьшив количество валюты? Это не то же самое. Проблема в не в том, что рубль дешевле доллара, а что зарплаты на уровне времен, когда доллар по 20 рублей был.

раскрыть ветку (1)

Ну хоть сам понял, что "Проблема в не в том, что рубль дешевле доллара".. Спасибо и на том.

Кстати по 30-35-ть рублей был, а не по 20-ть. И на то были адекватные причины. Причём подорожало только то, что иначально покупалось за эти самые доллары и без чего жить вполне себе можно. Российские товары подорожали только засчёт инфляции, которая также присутствует в остальном Мире.

показать ответы
0

0.038012 Гривна

0.017617 Рубль

У нас не только нефть, как я и писал.

раскрыть ветку (1)

Я тебе хотел сказать, что это не важно, дорогая единица валюты или дешёвая! Можно сделать рубль за 100 долларов США, но зачем? Люди от этого богаче не станут.

показать ответы
0

И как это влияет? 21 мне, 4 курс.

раскрыть ветку (1)

Ну плохо! Набирайся ума, пока время есть :)

показать ответы

А про изнасилование ничего и не говорят. Он осужден за это был, не менее. даже посол ВБ так выразился.

Новые законы? Как ты высказывался ранее, конституция - дырявая книжка, в ней "много может не быть". А сейчас цепляешься за законы.

А налоги он продолжает неуплачивать. Но, как я вижу, одна "невиновность" важнее, чем одно стопроцентное нарушение закона, причем уголовное.

раскрыть ветку (1)

Так признает навРальный своё враньё про изнасилование или нет? Или тут по аналогии, раз Усманов олигарх и жулик, значит и насильник!? :)))

Ок, Усманов жулик, вор и плохой человек, мне вообще похеру.

А Навальный ЛЖЕЦ, МАНИПУЛЯТОР и ПОПУЛИСТ (и этому есть реальные доказательства - смотри блог Шария).

Ты согласен?

показать ответы

То есть работать вице-президентом в своей компании и при этом покупать, на должности в Газпроме, акции СВОЕЙ компании, а потом внезапно, когда Газпром "перестают интересовать" металлургические активы и что? Правильно, они продают все Усманову. Только дешевле чем он покупал. Плюс к этому председателем директоров Газпрома тогда был кто? Правильно, Медведев. Итог этой махинации? Фактически, вынесли деньги из Газпрома к себе. Класс. Не воруем.

раскрыть ветку (1)

Весь этот пиздёжб не более чем подозрения, но никак не доказательства! Где ДОКИ, Карл!? НавРальный обещал докозательства!

показать ответы
0

Я не манипулятор, потому что мне не нужно чтобы ты что-то делал для меня. Тем более по своей воле.

Ну да, а нефть и газ мы не "выкапываем" и не продаем. И прочие ископаемые. На которых Усманов сделал состояние, кстати. Легально или нет.

Привязался ты к этому доллару. Доллар подкреплен военной мощью США. Даже сраная гривна дороже рубля.

раскрыть ветку (1)

Скажи честно, ты школьник? Сколько годиков тебе? :)

показать ответы
0

Я не манипулятор, потому что мне не нужно чтобы ты что-то делал для меня. Тем более по своей воле.

Ну да, а нефть и газ мы не "выкапываем" и не продаем. И прочие ископаемые. На которых Усманов сделал состояние, кстати. Легально или нет.

Привязался ты к этому доллару. Доллар подкреплен военной мощью США. Даже сраная гривна дороже рубля.

раскрыть ветку (1)
Даже сраная гривна дороже рубля.
АХАХАХА! За японскую йену вообще дают 0,009 доллара:

https://www.calc.ru/kurs-JPY-USD.html

Ну да, а нефть и газ мы не "выкапываем" и не продаем.
Не в таких количествах, как С.Аравия. А в С.Аравии населения в разы меньше, так что даже не сравнивай. Прибыль идёт хозяевам предприятий, налоги - говударству, в бюджет. Но на 145 000 000 человек выходит не так много - недостаточно, чтобы жить не работая.
показать ответы
0

Да с кем угодно сравнить. Доллар? Ну да, доллар. То что наша валюта такая слабая виноват доллар. То что наша валюта не подкреплена золотом это проблема доллара. Одна из богатейших ресурсами страна, с населением меньше Японии почему-то беднее Японии. Или Южной Кореи. Да кто угодно. Даже Ирландия с треской небось богаче нас.

раскрыть ветку (1)
Одна из богатейших ресурсами страна
Старая песенка. Ты предлагаешь всё выкопать, продать (за бумажки - доллары) и поделить, так чтоли? Очнись, мы живём в кап. стране! Коммунизма (продать и поделить) не будет :)))
То что наша валюта не подкреплена золотом это проблема доллара.
Доллар тоже уже давно не подкреплён золотом, очнись!
То что наша валюта такая слабая виноват доллар.

Я этого не говорил, манипулятор ты хренов.

показать ответы

Ассоциация - плохое средство в политических обсуждениях.

По традиции: ))0))0))))0)

раскрыть ветку (1)

Ты поступаешь именно так. Я тебе просто для примера написал.

1

Окей, предположим что ты меня убедил и Навальный = НавРальный. Тогда вопрос: почему у нас так плохо? Почему разворовывается бюджет, убогие дороги, низкие з/п, тот же "Зенит", ужаснейший, но самый дорогой в мире. Почему? Все же хорошие.

раскрыть ветку (1)
Тогда вопрос: почему у нас так плохо? Почему разворовывается бюджет, убогие дороги, низкие з/п, тот же "Зенит", ужаснейший, но самый дорогой в мире. Почему?

Ну во первых, разпиливают бюджеты не только в России, но и в тех же Штатах, т.к. это в людской натуре - пользоваться своей властью в собственных шкурных интересах. А на то, что Россия не живёт так же хорошо как США, есть множество причин, первой из которых является мировая валюта - ДОЛЛАР США. Например, с каждой долларовой операции в Мире США имеет доход.

Крч ты давай подучи матчасть, а потом лезь в дискуссии со своими почему.

показать ответы
0

Учитывая что фильм о димоне тоже фигурировал, это неверный подход.

раскрыть ветку (1)

Лжец и манипулятор :)

Разбирательтво было за клевету. НавРальный не смог доказать свою невиновность, полез в бутылку, стал требовать документов каких-то, свидетелей, крч пытался затянуть процесс, но тщетно.

Вопрос к тебе: Если у него изначально не было никаких реальных доказательств/документов/свидетельств против Усманова, с каких хуёв он на полном серьёзе откыто заявлял то что заявлял? ;)

показать ответы
0

То есть отказ вызывать свидетелей, даже тех, которых сторона Усманова согласилась вызывать это норма? Суд как суд. тебя бы так судили.

раскрыть ветку (1)

Видимо суд решил, что к делу о клевете это не относится, да и слишком бы затянулось всё, если всех подряд вызывать. НавРальный должен был сам привести в суд своих свидетелей, если ему это было надо.

показать ответы

Ну вот и отложим споры до суда.

раскрыть ветку (1)

Давай забъёмся? ;)

показать ответы
0

Они будут, или же он проиграет суд. Я не слепой "адепт", как привык выражаться ТС. Однако ответы в духе "да они малолетние идиоты и молокососы, ничего не знают и врут им все" не имеют ничего под собой без доказательств.

раскрыть ветку (1)

Я даже не сомневаюсь, что навРальный проиграет. Никаких доказательств у него нет и быть не может. Тогда всё это делалось в соответствии с тогдашними дырявыми законами. Скажи спасибо Ельцину и команде.

показать ответы
Так почему Мы живем плохо? из-за Навального или потому что власть у нас не для народа, а для олигархов и друзей?
раскрыть ветку (1)

Может потому что "вы" нихера не работаете, и думаете, что вам все должны? :)))

показать ответы

Ну да, а ты такой прям взрослый, повидавший жизнь и, несомненно, умный человек. Только вот, пруфы. Последняя тема - уголовность Усманова и его коррупция. Давай, оправдай его, с доказательствами.

раскрыть ветку (1)

Да срал я на Усманова, пусть хоть расстреляеет его (если вдруг, не дай бог, твой кумир станет президентом).

Где доказательства ВОРОВСТВА и ИЗНАСИЛОВАНИЯ? :)))

показать ответы
1

И ты будешь говорить что это суд? Оппозиционерам оппозиционеров самим не очевидно, насколько этот суд был продажным? 22 из 23. Вау. Свидетели не нужны.

раскрыть ветку (1)

Суд как суд. Я и не ожидал, что хомяк навРального станет кричать что-то другое.

показать ответы
DELETED

@moderator, вброс

раскрыть ветку (1)

Тег СТЁБ присутсвует. Покажи где я вбросил, или навальный не наврал (много раз уже, кстати)?

показать ответы

И чё там с книжкой про изнасилование, навРальнята? :)))

Ну да, а ты такой прям взрослый, повидавший жизнь и, несомненно, умный человек. Только вот, пруфы. Последняя тема - уголовность Усманова и его коррупция. Давай, оправдай его, с доказательствами.

раскрыть ветку (1)

Тебе для примера, чьтобы ты понял:

"Твой отец - пидр, вор, педофил и наркоман"

А теперь давай, оправдай его, с доказательствами :)))

показать ответы
0

При всей моей нелюбви к новальному и КО хуитень полная.

раскрыть ветку (1)

А мне нра аналогия с птенцами, которые просят новых фейков (и фэйлов же) от своего кумира! Причём возможно они догадываются, что никакого навальног в 2018г среди кондидатов в президенты РФ ее будет! Это просто развод юных и доверчивых птенчиков/хомячков :)

показать ответы