Наводящий грусть.
За свои 27 лет и не задумывался о смысле жизни,не ценил ее никогда. Всегда думал,что если вопрос зайдет о смерти,я выберу смерть. Пока не копаясь в инете наткнулся на один пост. Он был о предсмертных записках,СМС и звонках. Но я хочу поговорить именно о смс и звонках,которые были отправлены с борта падающего самолёта. Смс которое мне особенно запомнилось будет ниже в фото.
Люди берегите себя и своих любимых. Берегите даже врагов своих. Родители ведь не выбирают детей своих. Они могут пойти как по пути добра,так и по пути зла,но это все равно ведь их дети. Они всегда для них те карапузы которые распрашивали что это такое, как это выглядит,неумело шли падая и смеясь. Многие кричат и обижаются на близких,не задумываясь о том ,что эта встреча может быть их последней.
Так вот у моего знакомого произошла такая ситуация. Его сестра собиралась на самолёт . У них произошла ссора. После которой он сказал,что никогда в жизни больше не хочет видеть ее и ,что никогда не любил ее. Она собрала вещи и уехала на самолёт через пару часов ему пришло смс : прости меня за все. Поцелуй родителей. Я вас люблю. Тот самолёт, на котором она летела,разбился...
(все, сведения и фото,взяты из интернета)