раскрыть ветку (7)
Серьезно? Вы думаете дипломная - это взрослая жизнь? Представьте как я смеюсь вам в лицо брызжа слюнями.
раскрыть ветку (6)
нравится во взрослой жизни то что только ты сам отвечаешь за себя и свои поступки,можно выбрать где жить и работать (да,для этого либо блат,либо опыт,ну у меня второе..не жалуюсь),а в детстве мне и не снилось что смогу страну проживания сменить (ах,да,я не про СНГ)
раскрыть ветку (1)
Именно! Свобода. Все открыто и доступно, кто бы что не говорил, все ограничивается только ленью и страхом.
раскрыть ветку (1)
Вы очень хороший пример штампованного мировоззрения. Кто вам сказал что у меня ипотека, или что я вообще хлебнул дерьма и пришел сюда жевать жевачку и щеглов гонять? :) У меня абсолютно другое отношение к взрослой жизни:)
Для него - взрослая. Я прям вижу как ты в писят сидишь на лавочке и распекаешь щеглов, за то что они еще жизни не знают х)
раскрыть ветку (1)
Очень утрированные у вас взгляды. И если для него это - взрослая жизнь - я ему глубоко сочувствую, так как он будет каждый раз разочаровываться в жизни и оглядываться назад, говоря о том как раньше было хорошо.