Навеяло.

"Да ладно, он меня и такой любит." Именно с этой мысли вы, девушки, можете прощаться со своими отношениями с любимым человеком. Как только она возникает в вашей голове, вы либо посылаете куда подальше эту мысль и продолжаете работать над собой и вашими отношениями, либо машите им ручкой. Как мне кажется, когда появляется такое в голове , в след за этим проявляется склонность к полноте, грязная голова, мешковатые вещи и.т.д. Так что забудьте про это: " Да ладно!" И следите за собой и своей внешностью!
Автор поста оценил этот комментарий
как бы да..."в человеке все должно быть прекрасно...и бла-бла"А.Чехов....но жизнь куда круче ,и такие фортели выдает...так что "любое обобщение ошибочно,включая и это"
я к тому ,что нет точных установок ...делайте так и так и будет вам счастье.....чем быстрее ты это поймешь(имею в виду, прям убедишься) тем лучше
раскрыть ветку (1)
Время покажет)
Согласна. Но если девушка достаточно мудра, аккуратна и чистоплотна, то этого не возникнет мне кажется. Хотя могу и ошибаться. Мне например противно ходить с грязной головой или без той же самой депиляции, ощущение-ты волосатый паук. Самой же мерзко от этого должно быть. Или у таких девушек это ассоциируется с комфортом?Незнаю. Просто кто хочет хорошо выглядить-способ найдет, а кто не хочет-тот ищет отмазки.
раскрыть ветку (1)
Это да, но вот те, кто не хочет часто и остаются одни со своим корытом)
показать ответы
а это точно девочка написала?....может это задроченный парень?
раскрыть ветку (1)
Девочка писала) И да, я имею ввиду именно, то что надо следить за собой)
показать ответы
Важно, какими были чувства до начала этой всей бытовухи - это раз. А во-вторых, если девушка сама по себе чистоплотная, то проблем с ргязнотой не возникнет, да и у любящей девушки всегда есть желание отлично выглядить доя своего мужчины. Не знаю, как насчет 18-тилетних, но мне 23 к примеру, у меня есть замечательный сын и любимый муж. Несмотря на беременность, недосыпы после родов, усталость и т. д. стараюсь всегда хорошо выглядить для своего мужа. Вообще многое от самой девушки зависит. Если неряха и грязнуля, то тут мало что исправит.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, по началу она может следить за собой, а потом раз и все...и я таких видала
показать ответы
то бишь ты!!
ты правда думаешь ,что это такая большая проблема в совместной жизни?....встречаются двое и начинают друг дружку подстраивать под себя...именно по этому в 40 ,так тяжело начинать всё с начала....ты уже сложился и перестраиваться не хочешь и не можешь....это я те авторитетно говорю
но бывает,я таких видел,завидую люто....это же надо, такой дар (любви) в 40 с лишком получить
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что отношения это такая вещь над которыми надо работать постоянно и внешность не исключение, все, больше я ничего не хочу сказать!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги