0

Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones Basic

Всем привет!
Купил себе бюджетные наушники с длиннющим названием “Xiaomi Mi In-Ear Headphones Basic” и хочу о них рассказать
Понимаю, большинство и так знает, что это за наушники, но мне хочется о них рассказать

Характеристики:
Диапазон - 20 Гц - 20 кГц
Импеданс - 32 Ом
Чувствительность - 93 дБ
Длина кабеля - 1.25 м
Подключение - jack 3.5 мм
Вес - 14 г
Микрофон - на проводе
Цвет - черный
Тип излучателей - динамические
Комплектация - 2 пары сменных амбушюр, документация

Последние полтора-два года я пользуюсь беспроводными Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic 2 как основными наушниками, но иногда хочется послушать, что-то проводное
Под эти цели я купил себе Xiaomi Mi In-Ear Headphones Basic
После недели использования как основных, могу сказать, что в целом звучание этих наушников мне понравилось. Для наушников за плюс-минус 700 рублей звучат сбалансировано
Есть и высокие, и средние, и низкие частоты. Естественно, не эталонные, но для прослушивания музыки в общественном транспорте, на прогулке, пробежке и.т.д., этого достаточно
Слушать музыку в них комфортно и даже приятно. Уши не устают от длительного использования, запас громкости хороший и позволяет сделать погромче, когда хочется
Из ушей наушники не вылетают. Два комплекта сменных амбушюр позволяют подобрать нужный размер большинству людей

Дизайн у наушников симпатичный. Корпус по ощущению сделан из металла. Провод приятный, прорезиненный. Штекер прямой, что не всегда удобно. В джинсах с не глубокими карманами упирается в живот, когда завязываешь шнурки, что сильно перегибает кабель у основания штекера
Микрофон у наушников нормальный, расположен на проводе правого наушника и при носке располагается как раз возле рта, что удобно при разговоре
В тихом помещении можно спокойно разговаривать, в шумном или же на улице уже хуже, но поговорить через микрофон можно
Там же располагается и кнопка, отвечающая за принятие звонка, старт/стоп музыки/видео и переключение треков/видео

На мой взгляд, у Xiaomi получились неплохие наушники, особенно за их цену, оправдывая народное “топ за свои деньги”
Наушники стильные, громкие, неплохо играют. Для повседневного использования хорошо подходят
Если не предъявлять к ним завышенных требований, то вполне адекватные наушники

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги