а чет это русский не отвечает на кто? схерали такие кривляния русского языка? он вполне себе отвечает. А дальше просто соззвучие идет и не более того.
Именно из з таких приколов русский и сложный язык для иностранцев.
@moderator, а ник то у топикстартера нормально вписывается в правила? а то может в заблуждение вводит.
ну как это не вводит. Пару букв поменял, а по инерции читается так как привычно. Так что вводит. пусть меняет ник.
Кто-то живет не так, как я хочу. Срочно уничтожьте его! Сожгите в печи!... Дружочек, да ты нацист.
Эм... это я не тебе писал ))) мне как раз твой пост зашел. Но, кнопка съехала, или я сплю и промахнулся. Коммент был для @Ri0lecs
п здец какой то, започедник сплошных тупиц. Вы с владельцем темы оба одернные асфальтом по башке. Ну или боты друг друга, чему я вообще не удивлюсь
дая с заботой о тебе, может хоть это хатавит тебя пользоваться межушным гангалием что у тебя ухи на черепе удерживает.
как всегда пиздорастическая тема всплывает у отбитой и тупой ципсо))) фирменный почерк хуйли)))
Всё легально, соси жопу) если не умеешь читать - это не моя проблема. В профиле есть инфо)
что задело? твои половые фантазии и твой опыт? нет Но вот твоя фантазия вообще меня сильно веселит. а твоя обюидчивость и деткость меня на ржачь пробивает, клоун)))
Ого, ты свои мысли выдаешь за мои?) давай еще раз позовём? С первого раза не доходит?
покажешь гед я такое делал?
я второй раз уже к тебе с таким вопросм обращаюсь, но ты уходишь от ответа И оно понятно, натсооллько ты привык житьв своей фанатзии, что уже не понимаешь насколкьо ты смешон в реале и как ты жалок по факту)))
ты хотя бы в профиле дай обозначение кто ты есть А то так и будут . А еще лучше ник смени, дабы пиплов не смущать
@Ri0lecs у модерации вы можете увидеть зеленую галочку в профиле, при наведении на которую появится "команда пикабу" (если вы с пк)