Нацизм на Украине? ну-ну
ну вот Вам наглядное объяснение
ну вот Вам наглядное объяснение
а вы во всём ЭТОМ спец, как я посмотрю.
у меня ТАКИХ знаний нет, как говорится : "в одно ухо влетело ..."
я настолько не зацикливаюсь на негативе.
к стати, вы же не хотите сказать , что в россии нет ничего ТАКОГО?
одно ваше "мужское государство" - российское экстремистское мужское движение чего стоит. и это далеко не всё. поразбирайте брёвна в собственных глазах)))
вот видите, как я не слежу за нашими политикам и просто высказываю мнение простого обывателя
у меня ТАКИХ знаний нет, как говорится : "в одно ухо влетело ..."Давайте я вам лучше анекдот расскажу:
Штирлицу в голову попала пуля. -"Разрывная..." - подумал он пораскинув мозгами.
вообще не в тему)))
я просто имела в виду, что я - человек мирный. такими глупостями не занимаюсь и имею собственное мнение . но некоторые, просто из шкуры вон лезут, чтобы чего-то мне доказать. игнорируя тот факт, что: сколько людей - столько и мнений. и мне, живущей в Украине , всё таки виднее, чем вам наблюдающим с телевизора)))
да мы принцессы - мирные и культурные . а вы, реально, козёл - если позволяете в адрес женщины такие высказывания.
То есть вы сунули башку в песок и годами игнорировали как ваши политики призывают убивать русских,призывают к войне в открытую,прославляют нацизм...
А теперь вы очень не довольны что Россия и в правду пришла воевать?
Это ваша проблема леди.Если угрожать расправой своему соседу двадцать лет игнорируя любые попытки мирного разговора это так и заканчивается.
Вы в Украине были? Имеете там родственников, которые расскажут что да как? Нет? Сидите молчите в тряпочку лучше. Говорю как преподаватель, который вопреки закону вёл уроки для детей на русском вместо украинского, так как укр некоторые из них плохо понимали, да и я с семьей почти всю жизнь на русском говорил. Новости-хуевости, история из 194Х года и т.д. - это вообще нихуя не является аргументом в спорах для тех, у кого есть свои уши и глаза, кто прекрасно видит как относятся люди к другим людям и какие "нацисты" бегают у нас по улицам.
Есть.Так что что помолчите в тряпочку лучше вы.
Хотя меня мучает вопрос с хуяли я доожен их иметь там чтобы говорить?У нас все факты перед глазами.Ваши СМИ ваши политики не стеснялись высказывать своё мнение публично и с гордостью.
Конечно у вас по улицам нацисты не бегают.Они либо с оружием на Донбассе были либо в высоких кабинетах сидят.Хотя постойте у вас же парады СС были.У вас улицы в честь нацистов названы.Ну походу все таки бегают.
повторяю, именно люди с Донбасса говорят, что это российские "освободители", освободили (простите за тавтологию) местных ЗК и дали им оружие. вы этих людей считаете защитниками Донбасса? да не смешите мои тапки,
маргиналы там ходят по улицам и права качают, а вам нацисты мерещатся
про Донбасс, помолчали бы. пока вас там не нарисовалось, было всё в порядке. и это не я говорю, а жители Донбасса, которые сейчас у меня живут
Собственно, еще один человек, который "знает как на Украине". Найдите мне видео с нациками укроязычными, хоть поржу.
Чисто одно видео увидел, где один-единственный флаг почему-то красно-черный. На остальных же никаких знаков фашистских. Да и люди не зигуют. Интересно почему...
Нуу..Тут тяжёлый случай.
Будешь доказывать что черепа и свастики в на военной униформе это знаки мира?Руны тоже?Листни свежее вниз и глянь на широкие спины защитников отечества.
Гербы дивизии СС?Тоже нормально?Не беспокоят?
Ну лови ракеты тогда.
Честно говоря мне без разницы кто они.Они призывают к истреблению по национальному признаку и используют нацистскую символику.Мне без разницы какое это говно коричневое или чёрное.Оно все рано говно.
Я могу выйти на улицу и увидеть ваших солдат, сгоревший охуенный торгово-развлекательный центр и "спасенных" мирных жителей, стоящих в очередях за продуктами в нескольких точках города т.к. остальные не работает и хуесощащих русских за эту войну. А еще куча техники типа БТРов, которые гробят улицы ездя туда-сюда. Кому говорить "спасибо"?
Скажи спасибо вашим политикам и популистам что годами дразнили более сильного соседа.Скажи спасибо идиотам с их проплаченным кровавым майданом от которого просто в ауе была половина мира и тот которого побежали ваши сограждане.Скажи спасибо восьми годам молчания во время войны на Донбассе.
Скажи спасибо возведенным в национальные герои нацистам и убийцам.Так это им слава в вашей знаменитой кричалке?
Ладно это лирика.Факты вот какие Украина изо всех сил провоцировала войну надеясь въехать в ЕС на плечах миротворческого контингента НАТО.Об этом буквально слово в слово говорили ваши политики.НАТО же по факту вас вертел. Такие дела.
Вот и все.
у меня ТАКИХ знаний нет, как говорится : "в одно ухо влетело ..."
Заметно
вы же не хотите сказать , что в россии нет ничего ТАКОГО?
У нас за ТАКОЕ сажают. Просто сажают. Я знаю лично человека, который отсидел двушку за простой репост в интернете
одно ваше "мужское государство" - российское экстремистское мужское движение чего стоит.
Признано экстремистской организацией, запрещенной в РФ. Основателю светит 2 года, если вернется.
Какая именно фигня? Такие соседи как вы?
Это все из-за нашей доброты. Вы в 90-е газ воровали - мы прощали. Вы в 0-е поезда не пропускали, пассажиров грабили - мы прощали. Вы в 10-е своих русскоязычных граждан уничтожали - мы ещё как-то терпели. Вы решили перейти конкретно на нас - терпение закончилось.
ну эта фигня приключилась с нами, увы(. дал же Бог соседей, которые без мыла "защищать" лезут когда и куда их не просят(((
а ваши, блин, "ангелы во плоти")))
ВВП несёт такую чушь, что на уши не налазит.
и санкциями вас обложили, видимо, за хорошее поведение и добрый нрав)))
ваш отец ,случайно, не стрелочник? уж больно у вас стрелки переводить хорошо получается.
а это бля нацик не по центральному каналу говорят ? дай ссылку где такое заявляет скобеева или соловьев
за чем мне смотреть вашу нацискую пропаганду? мне еще свой разум дорог тут это все есть В УКРАИНЕ НЕТ НАЦИЗМА???
Расскажи про рашизм. Девченка в видео не смогла. Её уже задеанонили? Симпатичная славяночка ^_^