ну а что делать... Фамилия Жирков и Аршавин тоже не особо благозвучны
( Jerk OFF -дрочить) Arse Shavin - брея жопу")
( Jerk OFF -дрочить) Arse Shavin - брея жопу")
раскрыть ветку (69)
таким макаром четверть фамилий можно перевести)
Хотя... Карлин как то приводил пример, о Колоне Пауле и Дике Чейни.
Хотя... Карлин как то приводил пример, о Колоне Пауле и Дике Чейни.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Только у слова "bush", помимо этого, еще куча вполне обычных значений, поэтому его фамилия воспринимается примерно как "Сергей Кустов", например. А вот когда говорят про Жиркова или Аршавина, там англичанину действительно очень легко услышать ненормативную лексику.
раскрыть ветку (11)
у одного знакомого бывшая жена увезла сына в Ирландию. Дети долго в школе привыкали к 10-летнему "Фокин Макс")))(в Ирландии "u" произноситься как "о", а не "а")
раскрыть ветку (3)
Заметил кстати что у амеров 99% фамилий больше на прозвища похожи.. некая отсылка к происхождению)
раскрыть ветку (8)
всех Булатов ласково называют Бублик, думаю, что все знают. так вот Бублик = Boob lick СИСЬКОЛИЗ
раскрыть ветку (5)
так-то, буб и тит - это сиська в единственном числе; и бубс означает большие груди, а титс - маленькие, так что вернее: большая и маленькая сиська небо
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
нет, по госту правильно транслитируется именно как Semen.
буква Ё транслитируется в E, в официальных документах.
пруф - приложение А к ГОСТ Р 52535.1-2006
http://protect.gost.ru/document.aspx?control=7&%3Bid=128725
буква Ё транслитируется в E, в официальных документах.
пруф - приложение А к ГОСТ Р 52535.1-2006
http://protect.gost.ru/document.aspx?control=7&%3Bid=128725
Есть еще замечательное армянское имя Аршак (Arsch на немецком - "жопа"). Жопак, получается :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Спорить о происхождении имени не буду, так значит так. Просто есть у меня коллега с таким именем, так вот он армянин из Гюмри :)
я тут задумался, у меня фамилия "Киселёв", будет ли это звучать как "kiss a love" поцелуй любви, поцеловать любовь? :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
А еще есть прикольное your bunny wrote (ё банни роут), что в переводе означает "твой кролик пишет"
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В классе 6 мы так тайно обзывали друг друга перед родителями. "МирДверьМяч ты!!". Пока однажды у папы не появилось на лице выражение "Стоп! КАКОГО Х#Я?!".
Было больно:(
Было больно:(
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии