94

Настоящий журналист опять порвался)

Настоящий журналист опять порвался)

Меня почему-то постоянно веселит периодическое вспыхивание пукана лучшего журналиста неньки)

7
Автор поста оценил этот комментарий
Он говорит о том, что наш МИД должен бодрее и жестче реагировать на провокации Украины
раскрыть ветку (1)
22

Скопипащу: "Мне эта возня напоминает ситуацию с болонкой, пытающейся выебать человечью ногу. По логике Толика, человек в ответ должен выебать болонку. По логике МИДа - нет."

показать ответы
21

Я думаю вы не уловили сарказм в первом сообщении Шария, он как бэ намекает, что МИД России не ответит должным образом, как и в предыдущие разы. Это, по его логике, признак слабости. А вот отвечающий воспринял это серьезно и прямо. К сожалению, у Анатолия, не развито чувство такта и у него есть возможность забанить.

раскрыть ветку (1)
28

Мне эта возня напоминает ситуацию с болонкой, пытающейся выебать человечью ногу. По логике Толика, человек в ответ должен выебать болонку. По логике МИДа - нет.

показать ответы

Под болонкой вы подразумеваете Украину? Если да, то это государство которое признали все, с презиком, которого все признают. Это вам не Молдова или Грузия, тут 40 млн населения. Я считаю, что вполне оправдано было бы решение о взаимных санкциях.  Так украинцы могут нам срать и провоцировать очень долго.  Это долгий диспут, не для пикабу

раскрыть ветку (1)
14

Срать у них получается себе в шаровары в основном)
А какой ответ вы бы сочли приемлемым? Уподобление укроскотам не предлагать.

показать ответы
17
DELETED

Мне его позиция по Крыму не понравилась, типа ну да люди могут решать с кем им жить, но если с Россией то это не правильно.

раскрыть ветку (1)
12

Особенно забавно это слышать от персонажа, съебавшегося со своей горячо любимой родины)

показать ответы
4
Это не единственные его русофобные высказывания. В видео он их избегает, но в сообщениях частенько рвется. На счет его деятельности ничего не скажу, он показывает себя патриотом, шестит весь этот мусор у власти в нэньке, но... всегда есть одно но. Он раньше так же скакал и если бы тогда победили его друзья, один из них такой же направленности как и нынешняя влась, то он бы не сидел, грустно собирая аудиторию с РФ и подбирая слова чтоб не потерять этот кусок прибыли. Не видели бы вы этих разоблачений и смехуечков, а происходило бы, то же самое, но он сидел бы у кормушки, вот и весь его патриотизм.
раскрыть ветку (1)
6

Вот кстати да. В видосиках один Шарий, а в соцсетях уже другой, настоящий Шароварий, обкладывающий матом и и банящий всех несогласных или недостаточно тактично высказывающихся.

показать ответы

просто он за свою страну переживает. и раскрывает проблемы политики Украины. тоже смотрю почти все серии, но всё же понимаю что он просто человек. у него тоже есть амбиции и свой характер. не удивляйтесь что он так себя ведёт :)

раскрыть ветку (1)
11

Мне порой кажется, что он за российский МИД больше переживает)

показать ответы

Дак Лошарий же раньше за кремль топил и всячески майданутых высмеивал.  Шо с ним случилось?  Перекупили?

раскрыть ветку (1)
11

Толик топит только за себя и за существующую в своем воображении Украину)

показать ответы
3

Так если они объявили военное положение и запретили въезд мужчинам, я считаю ответка должна быть зеркальной, запрет их мужикам въезжать на территорию России. заметьте, я не предлагаю депортировать, и считаю зеркальные решения правильными. А вы, что считаете правильно сделать? Только ответ в виде, подождать пока власть сменится не предлагать

раскрыть ветку (1)
6

Можно, но нахуа? Позиция РФ такая, что от экзерсисов укродегенератов во власти простые украинцы страдать должны по минимуму.

Довольно взвешенная и нормальная позиция, хотя чисто эмоционально хочется тоже закрыть въезд, да и заодно выпиздить всех гастеров на мороз.

Я за более тщательные проверки на границе - служил в АТО, волонтерил? Езжай клубнику собирать.

показать ответы
3

Если болонка гадит и гадит, то таки нужно дать ей пенделя, чтобы место знала.

раскрыть ветку (1)
5

пенделя можно, но ебать все же не стоит.

Позиция РФ такая, что от экзерсисов укродегенератов во власти простые украинцы страдать должны по минимуму.

наше правительство любит заботиться о гражданах других стран.

был период, когда россиянину в москве можно было находиться 3 дня без регистрации, а гражданину Украины 3 месяца

раскрыть ветку (1)
2

сейчас так же?

Визовый режим с Украиной.

раскрыть ветку (1)
0

И кого ты этим пнешь? Власти 404 или маленьких браццких оукраинцев?

показать ответы

По логике Толика человек должен был бы отпнуть тупую болонку от своей ноги. Но МИД РФ вместо этого стоит с обтруханной штаниной и обтекает с гордым выражением лица.

раскрыть ветку (1)
0

Давай пример отпинывания)

показать ответы
2

А вот и нифига.

Еще он топит за свою оранжевомайданную тусовку.

Ты внимательно присмотрись - он очень грамотно всегда их обеляет и топит конкурентов.

На самом деле есть такое мнение,  что он мечтает о победе старой оранжевой тусовки,  чтобы с ними ворваться в украинский политикум и занять место как минимум придворного журналиста, может даже депутата получить и вообще хапнуть.

Кстати все шансы на победу старой оранжевой гвардии сейчас есть.

раскрыть ветку (1)
0

Че эт ни фига?

Толик топит за прекрасную сильную Украину с Крымом и Донбассом, населенную доброжелательными, мыслящими и работящими украинцами.

0
Насчет Холяндии - на это раньше как-то никто не обижался особо, как и на хохлов

От случая к случаю. Кто как реагирует, но приятного мало. В остальном как с нигерами.

раскрыть ветку (1)
0

От шумеров у него еще подгорает) и от Крым - это Россия)

1

А по моему- нормальная реакция. Те кто смотрит Шария постоянно, знают, что он любит свою Украину и презирает тех мразей, которые довели его страну до этой ситуации (равными долями всем сторонам). И называть хохляндией его Родину как минимум оскорбительно, тем более- он никогда так не высказывался о той же России, даже в комментариях. Бан заслужен по- моему. А те кто топит: "Шарик сдулся... порвалсяпукан..." и т.п. пересмотрите его ролики. Тут пукан у ТС скорее подгорел.

раскрыть ветку (1)
0

Я не филин, если ты на это намекаешь)

Насчет Холяндии - на это раньше как-то никто не обижался особо, как и на хохлов.

А вот то, что страна 404 и правда нахер никому не всралась - это обидно.

показать ответы
2

Да, награждать персонажа, не различающего мужика от мужчины, гордым званием  ебаната - это через чур эмоциональное действие. Шарию нужно все таки научится сдерживать эмоции.

раскрыть ветку (1)
0

Это верно, иначе он так весь твитор в бан отправит)

1

Всех кого надо. Ещё и бюджет РФ пополним.

Когда Россия начинает высылать гастеров с гражданством накосячившей страны, то эта страна обычно быстренько исправляет свои косяки.

раскрыть ветку (1)

Ты определись: высылать или визы.

показать ответы
0

об предпологаемом ответе МИДа России

как вы изящно перефразировали "мычание МИД России", после такой деликатной переформулировки нисколечко не обидно, от слова совсем, я вот не пойму: нахамить, получить столь же хамский ответ, забанить в ответ, спрашивается нахера свой твит писал?

Я считаю в чём Шарий не прав в данной ситуации, так это в том, что он не берёт в расчёт, что МИД РФ должен балансировать в ответе на очередную поебень со стороны украинской власти: как бы не хотелось их со всем их ебанутством на хуй послать, но всё же надо как-то выравнивать ситуацию на будущие отношения с соседом

прям отлично накладывается на ситуацию с твитом и хамством филина, получается шарий не стал "мычать"? как-то непонятно, согласен что шарий не МИД, да и филин  "ебанат", но как же тогда "как-то выравнивать ситуацию на будущие отношения с соседом"? или это избирательно действует (вам обязательно, а нам как захочу)?

Насчёт некого Филина...

я не отличаюсь во мнении по этому "индивиду", абсолютно с вами согласен в его характеристике, но в конкретно данном случае он нисколько не отличается от автора стартового твита, собственно шарий и получил ровно то что хотел получить - неадекватный ответ на не менее неадекватный твит

раскрыть ветку (1)

Получается, это филин не стал мычать))

показать ответы
1
А зачем въезжать в хохляндию?
раскрыть ветку (1)

Бабы и кабаки там дешевые, говорят)

показать ответы
12

На самом деле Шарика смотрю постоянно, не пропускаю ни одного выпуска,  то что он делает мне очень нравится, но он тоже бывает хуйню несет, больше всего конечно веселят ебобо у негл в коммента которые готовы говно его жрать, но Анатоля трогать не смей))

раскрыть ветку (1)

это да. и в камментах у него нажористо и сам он нажористый)

показать ответы

Ну, будем честны, Филин нихуя толкового и не сказал. Так ото, серанул ни о чём.

раскрыть ветку (1)

Ничья у них. Но у Толика банхаммер)