Я думаю вы не уловили сарказм в первом сообщении Шария, он как бэ намекает, что МИД России не ответит должным образом, как и в предыдущие разы. Это, по его логике, признак слабости. А вот отвечающий воспринял это серьезно и прямо. К сожалению, у Анатолия, не развито чувство такта и у него есть возможность забанить.
Мне эта возня напоминает ситуацию с болонкой, пытающейся выебать человечью ногу. По логике Толика, человек в ответ должен выебать болонку. По логике МИДа - нет.
Под болонкой вы подразумеваете Украину? Если да, то это государство которое признали все, с презиком, которого все признают. Это вам не Молдова или Грузия, тут 40 млн населения. Я считаю, что вполне оправдано было бы решение о взаимных санкциях. Так украинцы могут нам срать и провоцировать очень долго. Это долгий диспут, не для пикабу
Срать у них получается себе в шаровары в основном)
А какой ответ вы бы сочли приемлемым? Уподобление укроскотам не предлагать.
Так если они объявили военное положение и запретили въезд мужчинам, я считаю ответка должна быть зеркальной, запрет их мужикам въезжать на территорию России. заметьте, я не предлагаю депортировать, и считаю зеркальные решения правильными. А вы, что считаете правильно сделать? Только ответ в виде, подождать пока власть сменится не предлагать
Можно, но нахуа? Позиция РФ такая, что от экзерсисов укродегенератов во власти простые украинцы страдать должны по минимуму.
Довольно взвешенная и нормальная позиция, хотя чисто эмоционально хочется тоже закрыть въезд, да и заодно выпиздить всех гастеров на мороз.
Я за более тщательные проверки на границе - служил в АТО, волонтерил? Езжай клубнику собирать.
Позиция РФ такая, что от экзерсисов укродегенератов во власти простые украинцы страдать должны по минимуму.
наше правительство любит заботиться о гражданах других стран.
был период, когда россиянину в москве можно было находиться 3 дня без регистрации, а гражданину Украины 3 месяца
По логике Толика человек должен был бы отпнуть тупую болонку от своей ноги. Но МИД РФ вместо этого стоит с обтруханной штаниной и обтекает с гордым выражением лица.
Всех кого надо. Ещё и бюджет РФ пополним.
Когда Россия начинает высылать гастеров с гражданством накосячившей страны, то эта страна обычно быстренько исправляет свои косяки.
Я как раз давно определился, а вот у тебя серьёзные проблемы с логикой. Мы их высылать на каких основаниях будем? Таджиков когда придавить нужно, их же не просто из страны выпинывают, а за вполне очевидные нарушения.
Когда введём визовый режим, как думаешь сколько хохлов (твоих любимых братушек, любящих и уважающих законы РФ) его нарушат?
что МИД России не ответит должным образом,
А каким образом должен ответить МИД РФ? Просто это блогер вбрасывает на вентилятор ради своей выгоды. Ему выгодно свержение текущей власти вот он и натравливает россиян на свой МИД. Вот если бы россиян не выпускали из Украины по примеру экипажа "Норда" то тогда от РФ можно было ожидать блокады и искусственного уложения таможенного контроля на подобии того что происходит с украинским торговым флотом.
Шария выгодно свержение власти в России? Что вы курите и есть возможность прислать по почте? Уверен, если спросить вас о фактах, подтверждающие ваши слова, вы сольетесь
Шарий украинец, а вы когда пишете, уточняйте, что вы имеете ввиду. Использую оборот свержение власти и натравливание россиян на свой МИД, не подразумевают ни каким боком Украину. Тем более, недовольство россиян МИДом никак не способствует свержению власти на Украине. Так что высылайте то, что курите. И заодно укажите, в каком своем блоге Шарий призывал к свержению власти /)