А в чём порвался то?
Один пукнул на МИД РФ...другой вовсе дристанул на всю страну.... и первый его забанил....а получилось, что только он и порвался...тогда уж оба лопнули нахер...
Я хоть и не баню никого, но умею различать государственные институты и правительства от стран и населения данных стран...а вот некто филин видимо нет...
Это показывает лишь то, что Шарий забанил некого Филина, за явное оскорбление его страны....
Ещё замечу, что явно хуёво адекватного Филина...так как человек только хуёвоадекватный будет читать твиты украинского блогера ( не будем забывать, что Шарий именно украинский блогер) и отвечать ему, что ему эта хохляндия на хер не упиралась и нахер никому не нужна...По мне так этот филин также ебанут как какой-нибудь майданутый кастрюлеглав с Украины....
за явное оскорбление его страны....
ну как бы в твите диссидента тоже не совсем благостно, мягко говоря, о россии говорится
читать твиты украинского блогера
кто ж этих твитунов разберет? может этот филин и не читал шария, пока тот не упомянул россию?
По мне так этот филин также ебанут
я кстати не утверждал противоположного, по мне так все эти шарии и иже с ними (по обе стороны лагеря) достойны участия в своей отдельной "специальной олимпиаде", только вот почему-то здоровым людям нет-нет да и приходится все это выслушивать и вычитывать
Не о России, а об предпологаемом ответе МИДа России..видите разницу?
Я считаю в чём Шарий не прав в данной ситуации, так это в том, что он не берёт в расчёт, что МИД РФ должен балансировать в ответе на очередную поебень со стороны украинской власти: как бы не хотелось их со всем их ебанутством на хуй послать, но всё же надо как-то выравнивать ситуацию на будущие отношения с соседом....
Насчёт твиттера нихера сказать не могу, так как не пользуюсь...но думается мне, что если кто то читает чей-то Твиттер, то он на него скорей всего подписан...
Насчёт некого Филина....его твит типичный ответ "сам дурак" или "пошёл ты на хер." когда сказать по теме не хуй или человек не может ничего сказать в силу тупизма...и не более.... Что он действительно ебланат говорит даже такая логическая цепочка : есть запрет-значит кто то всё же на Украину ездил - значит кому то эти поездки всё же нужны..... и не ебланату судить нормальные это мужики или нет....так как он сам ебланат, а ебланат как вы понимаете мужик не совсем нормальный...
об предпологаемом ответе МИДа России
как вы изящно перефразировали "мычание МИД России", после такой деликатной переформулировки нисколечко не обидно, от слова совсем, я вот не пойму: нахамить, получить столь же хамский ответ, забанить в ответ, спрашивается нахера свой твит писал?
Я считаю в чём Шарий не прав в данной ситуации, так это в том, что он не берёт в расчёт, что МИД РФ должен балансировать в ответе на очередную поебень со стороны украинской власти: как бы не хотелось их со всем их ебанутством на хуй послать, но всё же надо как-то выравнивать ситуацию на будущие отношения с соседом
прям отлично накладывается на ситуацию с твитом и хамством филина, получается шарий не стал "мычать"? как-то непонятно, согласен что шарий не МИД, да и филин "ебанат", но как же тогда "как-то выравнивать ситуацию на будущие отношения с соседом"? или это избирательно действует (вам обязательно, а нам как захочу)?
Насчёт некого Филина...
я не отличаюсь во мнении по этому "индивиду", абсолютно с вами согласен в его характеристике, но в конкретно данном случае он нисколько не отличается от автора стартового твита, собственно шарий и получил ровно то что хотел получить - неадекватный ответ на не менее неадекватный твит
Есть две большие разницы : МИД РФ и Россия... И я не сказал бы, что МИД РФ всегда охуенно красноречив и всегда троллит по 80 уровню.... Да взять например всю херню со Скрипалями : бе-ме, одно и то же время на фото и тд...возмущенны и тп...ни конкретики не было, не каких либо превентивных мер на пару ходов загодя... Немного обидно...но к слову сказать и Госдеп со своими "обеспокоены" не лучше...а украинские "дипломаты" на их фоне и вовсе поголовно кличко...
Есть две большие разницы : МИД РФ и Россия
МИД это представительский орган государства за рубежом, со всеми вытекающими, в 90% случаях если показать гражданам России тот твит, как они (граждане) посчитают? то же самое и с ответом на твит
вообще высер одного барана, даже и обучавшегося журналистскому делу и ноунеймного животного не стоит и секунды вашего или моего времени, я свое мнение выразил по личностям и ситуации, больше на "это" тратить время не намерен, знаете ли, котики и мемасики сами себя в свежем не пролайкают
по мне так оба "кукарекают", но раздражает отношение к этой ситуации: твит-ответ некоторых комментаторов, в случае ответа "капецкаконмог, мынехохлы, такнизя", а в случае твита "онжежурнализд, этонеоскорбление, правильночтозабанил", а по итогу что один, что другой...
Так Анатолий не раз говорил, что терпеть не может когда украинцев называют хохлами (его право так реагировать). А тут Украину хохляндией назвали. Ну вот и всё, вот за это и бан.
Меня вот бесит, когда Россию рашкой называют.
Так Анатолий не раз говорил, что терпеть не может когда украинцев называют хохламисмешно, в видосах он половину киева рагульем называет, а слово "хохлы" видите-ли у него не терпится
он называет отдельную группу людей - майданутых
ну как бы он участвовал в первом майдане (2004-2005 г.г.), т.е. он себя так обзывает? https://youtu.be/AVXmF6cMeZY?t=359