Хоть он и вроде в шутку сказал, но отчасти парень прав, и не стоит его прям совсем минусовать, оставьте мне немного. Их там (еботня клан) человек 30 было, а сейчас может и того больше, кто знает чем они промышляют и что делают?, может сговариваются где-то и друг-друга или просто "выгодные" посты плюсуют, не выгодные загоняют в минуса, может в шутку хуйню плюсуют, тем самым выводя ее в горячее (как например вчерашний вечер, был полон хуйни в горячем). Для такого количества, на ранних стадиях добавления поста вполне реально, я ничего не берусь утверждать, но так размышляю... Конечно, такую аву может поставить кто угодно, но где-то же они наверное общаются, в каком-то посте или знают вк друг-друга, так что это не совсем хорошо, ясчитаю)
Эхх, жаль, а как все красиво начиналось, собственно сама задумка неплоха, когда-то и меня посещала подобная мысль, только я предлагал объединиться (официально) не левым кланам, а каждому, или желающим найти свою нишу на Пикабу, примкнуть к какой-либо лиге, будь то художники, детективы, добряки ли злодеи, придумать отдельно каждой лиге ачивку (как например у Фрода) и общий вызов "@" для всех членов лиги, и каждый так сказать занимался бы своим делом, нужно было бы к примеру найти какую-то шмару из интернета, вот лига детективов, точнее желающие помочь на добровольной основе детективы, помогали бы искать или искали бы объединив усилия, только в таких бы случаях человек имел бы возможность обратиться к определенной группе людей конкретно, нужен рисунок своей подружки - попросил напрямую художников) Только вот идея изначально обречена, т.к. начнутся пикабушные война лиг или "накрутка" рейтинга...
Да, задумка была у нас хорошей, мы делали "наркоманские" весёлые посты, но люди воспринимали этот юмор всерьёз и в итоге наш лидер @2109 покинул пикабу, так как разочаровался в пикабушниках.
Я задам странный вопрос... но... вы создали клан..а он где-то зарегистрирован? т.е. где-то записал этот клан? или это так.. на словах? т.е. по факту "клан' имеет какое-то подтверждение или просто говорится, что ты в клане и все?
Автор лепит посты под тегом "моё", но при этом прошлый пост у него велся от лица рукожопого мужика в семейниках, а в этом её кличут Ясей и обращаются в женском роде... Так что есть все шансы быть абсолютно правым в ваших суждениях.