@moderator, причина удаления поста? Личная неприязнь? @admin, это вообще нормально, что модеры так выражают свою "индивидуальность"? Правила едины для всех, тут не было нарушений правил, а пост удалили и комменты потерли. Попахивает "непрокатит2" Очередной свихнувшийся га "Я ВЛАСТЬ" модератор. Клан видел 2 раза в жизни, но как-то не круто с такими модерами
Без тебя это уже не еботня а хуетня какая-то будет. Вся наркомания от тебя шла, мы просто подмазались. Если ты ушёл какой смысл дальше в клане состоять? Короче я тоже ухожу, без 2109 тут делать нечего. ЧмАфФкИ))))
@21009 какого хуя, чел? ты сдаёшься? этого я от тебя не ожидал, от кого угодно, но не от тебя ты кинул нас, ты кинул меня пиздец, на этом ресурсе ты был моим первым другом за 2 года. я в ахуе, другого слова просто нет, чтобы описать то, что я сейчас ощущаю
ну да хуй с этим сайтом, хуй с этим кланом, хуй со мной, соответственно
надеюсь, времени тебе теперь хватит, не мне осуждать твой поступок всего хорошего
Да НИХУЯ!!! движение должно продолжаться! люди обратили на нас внимание! некоторые даже специально на наши теги подписались чтобы минусить нас(или просто посмотреть что из этого выйдет! админам и модерам тоже интересно.они в каждом посте пишут чтобы видеть нашу движуху.им скучно смотреть на котиков и 100 пудов они еще ставки на нас ставят)))типа что дальше будет. кароче продолжаем бой!!! Те кто остаются в клане ставят новую аватарку(можно оставить старую)но вас будут минусовать по старой памяти.
фон и цвет выбираем сами.от этого зависит ваше будущее вероисповедание)) красный, синий, голубой, черный юмор и т.д.
В дальнейшем будут организованы призывы этих групп и общеклановый сбор.
Желающим принять активное участиев клане отписаться здесь же(с указанием своей должности)
@admin, это вообще нормально, что модеры так выражают свою "индивидуальность"? Правила едины для всех, тут не было нарушений правил, а пост удалили и комменты потерли. Попахивает "непрокатит2"
Очередной свихнувшийся га "Я ВЛАСТЬ" модератор.
Клан видел 2 раза в жизни, но как-то не круто с такими модерами
ЧмАфФкИ))))
какого хуя, чел?
ты сдаёшься? этого я от тебя не ожидал, от кого угодно, но не от тебя
ты кинул нас, ты кинул меня
пиздец, на этом ресурсе ты был моим первым другом за 2 года.
я в ахуе, другого слова просто нет, чтобы описать то, что я сейчас ощущаю
ну да хуй с этим сайтом, хуй с этим кланом, хуй со мной, соответственно
надеюсь, времени тебе теперь хватит, не мне осуждать твой поступок
всего хорошего
движение должно продолжаться!
люди обратили на нас внимание!
некоторые даже специально на наши теги подписались чтобы минусить нас(или просто посмотреть что из этого выйдет!
админам и модерам тоже интересно.они в каждом посте пишут чтобы видеть нашу движуху.им скучно смотреть на котиков и 100 пудов они еще ставки на нас ставят)))типа что дальше будет.
кароче продолжаем бой!!!
Те кто остаются в клане ставят новую аватарку(можно оставить старую)но вас будут минусовать по старой памяти.
фон и цвет выбираем сами.от этого зависит ваше будущее вероисповедание))
красный, синий, голубой, черный юмор и т.д.
В дальнейшем будут организованы призывы этих групп и общеклановый сбор.
Желающим принять активное участиев клане отписаться здесь же(с указанием своей должности)
ЕДИНАЯ СТРАНА-ЕДИНАЯ ЕБОТНЯ!