217

Нашлась собака. Пойнтер (UPD: нашлись хозяева)

Здравствуйте, пикабутяни! Я опять к Вам с постом,который Вы ненавидите) но просто очень жаль старичка.

Сегодня с утра под машину бросился кобель пойнтера, Волоколамский район, Чисмена. Кобель слепой,старый, плохо ходит, но потерялся или оставили его одного неизвестно. Проехались по соседним деревням и СНТ - никто его не знает. Отвезли в ветеринарку в Москву, сдали анализы,клещей не обнаружили. Сахар в крови в норме,так что он не голодал и совсем недавно потерялся. Оставила телефон свой в магазинах и охране в деревне, если искать будут. Ходил он с утра по трассе от станции Чисмена до поворота на Гусенево,но так как слеп,то ходил туда обратно, не мог найтись и кидался под машины.

Собака домашняя, знает как в машине ездить,знает что такое сухой корм, миски на подставке, место. Клейма нет.

Возможно Вы распостраните информацию и мы найдем хозяев, я надеюсь с ними все хорошо и они его не бросили. Парень контактный, но очень растерян и расстроен. Через 2 дня поедем на дачу его привезем,будет жить в пристройке. Объявления напечатаю и расклею по району в Чисмена,но вдруг хозяин или знакомые хозяина тут?

Без рейтинга.

UPD: #comment_146334423

Анализы пришли,собака фактически здорова для своих лет,никаких критичных отклонений нет. Немного с печенью проблемы. Единственные его недостатки он слеп,у него недержание, на фоне простатита. Плюс видимо хозяина и нет,его просто бросили. Плтому что,когда он писался дома он зажимался в угол и ждал,что я его буду бить. И когда муж его,оказалось у собаки болят все ребра-не сломаны,но болят. Шуганулся,когда ложку железную для обуви взяла. Наверное сильно били.

Итог: связываемся с зоозащитниками,возможно кто нибудь возьмет его на дожитие. Пока будем у нас на даче.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Очень жалко пса! Такой растерянный! Напишите,пожалуйста, как сложится судьба собаки.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги