А теперь у меня две девочки. Так получилось. Две спасённые жизни. Совсем другие. Наверно, характеры мальчишек и девчонок различаются? Тоже иногда плачу, и ваши слезы понимаю.
Наш черныш тоже полз, именно полз из последних сил к лотку. Увидела, перенесла... через 4 часа его не стало. В то утро я проснулась в 4 утра, он со мной спал, муж спал на балконе. Я больше уснуть не смогла, легла к его голове.. разговаривала, держала за лапку, а он пополз в туалет.. В 6 начала собираться на работу, попутно за ним приглядывая. Его ближе к 7 утра перенесла в больш. комнату, поближе к балкону, чтобы муж бдил. Уже дверь открыла на выход из квартиры, что-то меня заставило вернуться, опять держала за лапку, что-то говорила ему. На работе рассуждала, как быть, то ли усыпить, не хочу грех на душу брать, хотя все веты сказали - это старость.. а не болезнь, то ли еще чего. И тут звонок от мужа - Кузи больше нет... как ты и хотела, как мы его и просили - он ушел во сне...
Обидно конечно, сам год назад с кошкой попрощался. Но от слайд-шоу под грустную музыку ничего не изменится. Завязывай с этими соплями.
Завязали, но иногда бывает. Второй кот умер от старости через 3 года, а с этим Яшой обидно очень бывает, за 2 месяца сгорел, а так и не поняли из-за чего., столько усилий для спасения приложили.