99

Наши ушедшие на радугу котишки...

Скоро как 6 лет не будет Яшки с нами, 3 года как Кузьки. Яшке было 8 с мелочью, Кузьке 19, когда ушли на радугу. У нас уже 3 -ий год Дашка проживает, совсем другая, не такая как они, просто кардинально другая. А нет, нет, а вспоминаем Яшу и Кузю. Иногда до слез.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Моих любимых мальчиков тоже нет давно. Митюля уже девять лет, как ушёл, а я до сих пор помню, как он пахнет, как на пупке у него шерсть закручивалась. 14,5 лет со мной спал каждую ночь. Сгорел за 10 дней. И я выла все эти дни. Растик. Растюша. 18 лет. 2,5 года как ушёл.Сильный, самостоятельный, до самого конца не разрешал себе помогать. Шатаясь и падая шёл на горшок и обратно. Только на окошко я его подсаживала, сам уже не справлялся. Оба ушли у меня на руках. Очень скучаю.
А теперь у меня две девочки. Так получилось. Две спасённые жизни. Совсем другие. Наверно, характеры мальчишек и девчонок различаются? Тоже иногда плачу, и ваши слезы понимаю.
раскрыть ветку (1)
1

Наш черныш тоже полз, именно полз из последних сил к лотку. Увидела, перенесла... через 4 часа его не стало. В то утро я проснулась в 4 утра, он со мной спал, муж спал на балконе. Я больше уснуть не смогла, легла к его голове.. разговаривала, держала за лапку, а он пополз в туалет.. В 6 начала собираться на работу, попутно за ним приглядывая.  Его ближе к 7 утра перенесла в больш. комнату, поближе к балкону, чтобы муж бдил. Уже дверь открыла на выход из квартиры, что-то меня заставило вернуться, опять держала за лапку, что-то говорила ему. На работе рассуждала, как быть, то ли усыпить, не хочу грех на душу брать, хотя все веты сказали - это старость.. а не болезнь, то ли еще чего. И тут звонок от мужа - Кузи больше нет... как ты и хотела, как мы его и просили - он ушел во сне...

6

Обидно конечно, сам год назад с кошкой попрощался. Но от слайд-шоу под грустную музыку ничего не изменится. Завязывай с этими соплями.

раскрыть ветку (1)
0

Завязали, но иногда бывает. Второй кот умер от старости через 3 года, а с этим Яшой обидно очень бывает, за 2 месяца сгорел, а так и не поняли из-за чего., столько усилий для спасения приложили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы