Наша свадьба
2013 год. Изначально, я хотела и требовала просто росписи в загсе, Тортик и баюшки по домам. Но, будущий и настоящий по сей день муж настоял. "Хочу белое платье". Окей. Плюс мои родители и приехавшие из ближнего зарубежья родственники радостно закивали, мол ура, будет веселуха. Меня уже тогда посетил червячок сомнения.... Решено было, по настоянию моих родителей и с согласия мужа отмечать у них на территории коттеджа. ( к слову коттедж был недавно куплен и нужен был дичайший ремонт , внутри холодно, несмотря на лето). Решили ( я в этом обсуждении даже не принимала участия ибо была сторонником позиции, может кафешка - Тортик ? ) строить что то типо длинного подиума, столбы и накрыть все тентом, ставить арку и всяко в этом духе. Мои родственники сказали, делим бюджет свадьбы пополам, плюс они сами будут тамадой, поварами, организаторами. И за это мать хотела позвать каких то своих мутных подруг. (С моей стороны был только близкий друг и подруга) Итог. Два дня до свадьбы я не поднимая головы резала треклятые салаты в промышленном масштабе. В ночь перед свадьбой один из трёх родительских сенбернаров начал рожать. Подиум, столбы и всякого разное мастерил муж, иногда ему помогал отец. Ночью перед свадьбой мы натянули тент и увидели, что приближается не просто дождь ливень, а ураганище. Естессно тент к хренам прорвало и сдуло в день свадьбы, так же как и прочие украшательства. В день свадьбы все пошло не так. Все...мы с мужем во всем параде ездили на базу за новым тентом, за тортом - вся клндитерка пришла поглазеть...описывать можно долго...гости были все напряжены, конкурсы фейс Палм и всяко разно...единственное утешение, узким кругом мы собрались на след солнечный день и нажрались. Родители не отдали за свадьбу ни копейки. За все платил муж. Осадок есть до сих пор, а когда моя сестра сказала родителям, что я ещё не забыла свадьбу, мать спросила, а что не так?....