674

Наша супер команда

Наша супер команда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хех, забавно, забавно :)

Вообще, хорошая попытка, стим, но я всё равно знаю что тру скилл проявляется только в соло игре, так что попытка хорошая, но нет >_<
раскрыть ветку (8)
DELETED
Ох как не согласен, средний скилл проявляется в соло игре, а вот тру скилл - именно в тиме.
раскрыть ветку (4)
Любой дурак может договорится о конкретном сетапе, помогать друг другу, использовать синергию способностей членов команды и влёгкую разносить соло игроков.
А ты попробуй после этого сыграть соло против такой вот слаженой команды, когда твои напарники больше ругаются на друг друга, чем играют вместе, даже не думают о работе сообща и вообще каждый делает то, что хочет, забив на всех остальных. И посмотрим, будешь ли ты так же часто побеждать, как в команде.
раскрыть ветку (3)
DELETED
В описанных тобой случаях победа больше зависит не от твоего скилла, а от херового скилла противников. Невозможно улучшать свой скилл играя с фиговмыи напарниками. Слаженная работа в команде и профессиональное выполнение отведенной в ней роли - есть демонстрация высокого скилла, притом в наше время все игры делаются с упором на командную работу.
раскрыть ветку (1)
Это слишком легко для тех, кто и так без проблем справляется со всеми сложностями.
К примеру, какой интерес играть в доту, если каждая игра будет заканчиваться за 20-30 минут полной капитуляцией противника? Можно и против ботов поиграть с тем же результатом. И без того редко случаются игры, где можно gg сказать, а с командой их вообще не останется, унылый фарм нубов только.
Или вот в Расте за полгода я выгнал с сервера всех знакомых мне противников, в том числе и читеров. Некоторые из них играли группами по 3-4 человека, но я уделал их соло. Никто из них не смог подобраться даже близко ко мне, и крупнейший урон нанесли лишь читеры. Так зачем мне команда? Чтобы всё ещё легче и скучнее было?
Обычно командные игроки, оставаясь соло вообще ничего из себя не представляют, и мне даже за противников считать их сложно, так как их сила лишь в количестве. Почему так происходит, если, по вашим словам, командная игра поднимает скилл?)
Тут от игры зависит. В том же ТФ2 Спай может трахать всю команду противников, при определенном коэффициенте искривления рук вне зависимости от их скилла.
мы играем в тим фортресс
там только тим ворк тащит
раскрыть ветку (2)
Играл года три назад немного в неё) Там весьма эффективно инженер соло оброняет точки, а уж как весело было шпионом потихоньку пробираться в тыл в стелсе, и там высматривать и вырезать бегущих с базы на фронт игроков :)

Правда, быстро надоело из-за карт с минимумом обходным путей, и из-за отсутствия тимфайра, из-за чего можно было просто стрелять по своим, и урон проходил только если это замаскированный шпион. Это даже с точки здравого смысла - эпический бред, не говоря уже о геймплее, где все стреляют по своим)
раскрыть ветку (1)
Спайчек необходимость, потому что все кричат что шпионы оперпаверед.

Инж соло точку не затащит, солд и демо в секунды дела уничтожат турель.

И да, я очень давно играю спаем, мой топ класс. Играл и в лобби и на мелких турнирах. Спаем так как ты играют только новички.
У спая гораздо больше других задач.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы