Ясно. Тогда это просто такое выражение чувств. У меня на передержке сейчас живёт котик, которого забрали из нехорошей квартиры, ему понадобилось несколько месяцев на то что бы понять что не все люди плохие, но даже спустя 7 месяцев после того как он прибыл ко мне, у него бывают приступы паники. Так вот он от избытка чувств, начинает пускать слюни.
У меня кошка тоже с высунутым языком постоянно 🤷🏼♀️. Здоровья вашей красавице! Моя предыдущая кошка до 22 лет прожила, всю жизнь питалась сначала рыбой вареной, потом жидкий Вискас или китекэт.
У нас был давно чёрный кот, с таким окрасом, в белых носочках и манишкой. Теперь по определению чёрные с белыми элементами для меня все мальчики, это я удивилась, что она не мальчик.
🙂 Я, так сказать, провожу небольшое исследование по питанию котиков-долгожителей) Вот в большинстве зоогрупп вас бы не похвалили)) вискас, китикет, это, по мнению некоторых "экспертов" такая отрава, оо. Да ещё и колбаской балуете) А я всё чаще прихожу к мнению, что сильно больше влияет генетика животного. Есть примеры знакомых где кошка ест ну всё подряд, и мясо, и корм и со стола. В общем совсем неправильное питание) и коте 14 лет, никогда не была у ветеринара. Тьфу-тьфу-тьфу. Причем кошка шотландская вислоухая, не "дворовой" породы. Я же со своим котом замучалась. Начинали с премиум кормов, потом аккуратно перешли на видотипичное питание сырым мясом, один фиг, часто болеет, причём самыми разными болячками. Циститы, отиты, колиты. Хз какой орган мы ещё не показывали ветеринарам) Вот так вот) Здоровья кисе, всей вашей семье, это самое главное!
Спасибо. Китикет, кстати она сама выбрала. Пока росла, разные пробовали ей давать. А за ним прямо трясётся. Все с ней хорошо, не болеет, тьфу тьфу. 2 августа 15 лет исполнится.
Да в основном жидким кошачими кормами как китикет и вискас. Но и специально ей курочку варёную тоже даю. И колбаску немного варёную. Рыбу только тушеную, себе делаю, могу ей кусочек дать. Сырого ничего не даём. Все режем на маленькие кусочки. Она обожает яйцо. Может у меня из под носа яичницу спереть.😄
кошки
168 постов150 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя матерится. в комментариях и писать плохие слова.