Наша годовщина
Скоро будет год,как мы живем в другой стране. С октября месяца муж не работает, идти на склад или просто в рабочие- не хочет. По специальности работу нати не может. Проходит собеседования, все хорошо,но потом находят лучше.
Подарки на новый год? Нет, даже коробку конфет никто не купил и не подарил. А все почему? Потому что Я не собрала. В Беларуси собирала я, получали все, даже я. В этом году мне было не до этого, я так устала за рабочий год и ничего не делала. И ничего не получала.
В январе годовщина, очередная. И снова ничего.
Сейчас ходим как какашки наевшись, поняла что никому я не нужна. И никто мне ничего хорошего не сделает. НИКОГДА!
Попросила в четверг мужа посмотреть как делать массаж. Были судороги в ногах, жим ногами делала 70 кг,попробовала 80, а потом резкая боль в ноге появилась, когда я пробежалась к трамваю , анализы в норме, все хорошо. Пока жду запись к другому врачу(платно не вариант, работаю я одна), в четверг попросила посмотреть как делать массаж, предполодительно тригерная точка(такое было на спине). Пришла со второй смены, думала массаж мне сделают. А в ответ:
-я забыл.
Ну ок,легли спать,12 ночи, попросила в пятницу, прихожу домой:
-я забыл.
Поиграть в компе муж два дня, конечно, не забывал. Рейды там какие-то в игре не забывает. А массаж посмотреть -забыл. Я не могу бегать, поднимать тяжесть-сразу боль в ноге, реву от безысходности, от того,а вдруг такая сраная жизнь (с ногой) не могу.
Психанула,пошла сама смотреть как делать себе массаж икры. Муж хотел подключиться,мол давай вместе. А мне уже не надо,мне обидно,меня душит, говорю:
-не надо, я сама.
-как хочешь.(психанул, обиделся)
-я хотела еще в четверг.
И сижу я все эти дни, понимаю,что нахер мне этот человек уже не нужен... Я поняла,что я НИЧЕГО важного для него не забываю. Я помню ВСЕ. Везде Я инициатор,что бы ему хорошо было. Массаж спины? Отлично, давай сделаю,избавлю тебя от тригерной точки. Мне? Мне через отвали и не хочу, абы как. Даже посмотреть информацию как это делать. В итоге пошла к массажистке. Хочешь массах члена? пожалуйста,изучу все. А мне? ГОД ,цука, ГОД прошу!!! Говорю.
Еще впереди один переезд, другая страна. Вот думаю, там нахер и уйти.