9

Наш великий и могучий транспорт .

Вчера, 08.01.2017 года , решили поехать с ребенком отдохнуть . Сели на маршрут 034 ( гос номер С 197 МС ТК Восток , Екатеринбург , владелец Картычев Алексей Иванович ) ,который следует до Меги. Зайдя в маршрутку, подаю водителю В РУКИ(!) Е- карту для оплаты проезда за себя и за ребёнка , на что в ответ услышала кучу мата(по всей видимости все, что успел выучить этот гражданин Азии за время пребывания на территории России ) Сослался на то , что его аппарат 2 билета якобы не отбивает ( конечно , как же , во-первых, данные граждане не умеют правильно пользоваться данным устройством, в остальном транспорте никаких проблем с оплатой проезда Е- картой не возникает. Отсюда выплывает :во-вторых - при оплате Е-картой ,денежки же не поступают лично в большой карман водителя(хотя на каком основании они должны туда падать???? Остается загадкой .),от чего и изливается буря гнева, ненависти, оскорблений и всего прочего. Что и произошло со мной . я оказалась виновата ( по мнению водителя Унтырбулыев Юлдашев - как было написано в авто ),что оплачиваю не налом. Карту он отказывался брать,надеясь получить наличные. Но я НАСТОЯЛА ВЗЯТЬ КАРТУ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА (представляете.... Упрашивала взять с меня за проезд.... Смешно даже... До слез .....) Опять с матерками, так старательно чётко и громко произносившимися,как только он мог , а в салоне маршрутки находились ещё несколько детей помимо моего ,что воспитанного водителя совсем не смущало и не останавливало , он все таки взял мою карту, пробил билет, и КИНУЛ МНЕ ЕЁ ОБРАТНО !!!! О том, чтобы обращаться ко мне на "ВЫ" ,как я это делала, и речи быть не может.... Куда мне до него !!!! Цитирую его слова : "Таких как ты , с....., убивать надо " Ещё он хотел меня высадить из маршрутки ,слава Богу ,что хоть словесно ,просто так обтекая матом и оскорблениями. Ни по одному указанному номеру , чтобы обращались по вопросам обслуживания, трубку не берут. И в администрации города тоже . Вот так , русский человек , живя в России , на своей родной земле вынужден терпеть все это и боятся за свою жизнь и за жизнь своих детей. И ведь это не единичный случай. Только я сама лично за последние 2 недели столько испытала во время поездки на маршрутках : То гоняют пытаясь обогнать друг друга ,чтобы больше денег собрать , не останавливаются на остановках не смотря на то ,что люди уже проехали свою . (Водителей это вообще не волнует);То непрерывно разговаривают по телефону во время управления ТС ; То двери закрывают не давая людям войти или выйти и прижимают их и самое интересное - продолжают ехать . 29 декабря 2016 года тоже был очень красочно-показательный случай. Села я в маршрутное такси 059 на жби. В кабине с водителем сидел его товарищ такой же Азиатской внешности. Он уже заранее рад приближающемуся Новому году и как следует принял на грудь горячитальных напитков. Толи от переизбытка выпитого, толи от хорошей тряски в маршрутке, толи все вместе взятое , попросилось содержимое его желудка наружу. На каждой остановке мы стояли и ждали пока товарищ извлечет из себя видимо их национальное блюдо- Шаурма ,что бы мы могли ехать.... Но легче ему не становилось . На ходу он вновь открывал дверку и делал тоже самое. И водитель опять останавливался , хотя это не остановочный комплекс. Вы не представляете какая прекрасная была эта поездка..... На замечания и предложения высадить этого гражданина - полный игнор. И ехали мы дольше на 20 мин , и виной тому не пробки . Ещё дважды чуть не столкнулись с легковушками за эту поездку.
Очень хочется добиться справедливости данным обращением. Ведь мы ежедневно попадаем в подобные ситуации и многие молчат ,потому что все это остается безнаказанным . Ни кто не принимает никаких мер . Товарищи владельцы обратите пожалуйста внимание на своих сотрудников !!! Объясните как нужно общаться и работать . Введите систему штрафов за подобное поведение , а ,если не помогает ,то увольнять.
Если есть кто-то ,кто столкнулся с подобной ситуацией - пишите . Будем вместе бороться за правду
P.S. Уважаемые работодатели ТК: рекомендуем вам пополнить транспортный парк- асфальтовым катком хDDDDD

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы