505

Наш герой ифовойн

Тут, в общем, на 9гаг в топчик вышел пост высмеивающий нашего диванного воина "героически" отбивающегося от волн пропаганды. Чувак поразил их так сильно, что понеслась огромная волна хейта.

Наш герой ифовойн

Перевод:

Заголовок: "Они действительно в себя верят".

"Вот опять. Российские сми. Никто не смотрит это г-но. Только бабушки. Российская пропаганда отвечает на "раша хейт" Вы люди, виноватите освободителей и спасителей европы от нацизма, за что? За еб-чие массовые изнасилования. Теперь когда евреи священная корова. Вам по прежнему нужна ненависть, и вы выбрали Россию. Просто потому что это была советская страна. Вы одурачены, и у вас недостаток критического мышления. И когда Россия указала на растущий нацизм на Украине. Вы начали ненавидеть Россию. Потому что вам сказали. Жалкая марионетка. Мне жаль вас."

Комментарий: Россия агрессор. Россия убивает гражданских. Они плохие.

(Чуваку конечно бы подтянуть английский)

В комментах жесть и массовое осуждение "воина". Для ознакомления(входить в защитном костюме): 9gag.com/gag/azeYqeZ

От себя: друзья не тратьте на них время. Совершенно бестолковое дело :-) Пускай славят Украину и ненавидят Россию. У нас есть дело поважнее. ;-)

Автор поста оценил этот комментарий

ПРИДУМАЛИ повод? лол

раскрыть ветку (1)
17

Да придумали. Прежде чем быть умником и хохмачем узнал бы что такое "создание повестки"

32

Зачем этот шлак ты принёс сюда? Сам же предлагаешь не тратить на них время.

раскрыть ветку (1)
2

Ну как сказать, впечатлён. Будто родственную душу встретил. А предложение это "завуалированная просьба" не помогать воину. Реверсивная психология. :-)

А что касается комментария, все по делу. Весьма точно совпадает с моими взглядами.

5

Хм... а если наоборот -по принципу дзюдо - помочь и уситлить?

Чтобы на западе сначала "да-да!", а потом "эммм.... чего?"

раскрыть ветку (1)
1

В смысле как следует потянуть их в сторону украинской идеологии и бросить в котлован с "Слава Украине"?

показать ответы

Троли такие троли. Это причина №1, почему Россия проигрывает инфовойну даже потомкам Геббельса. Потому что троли ещё хуже. Они дебильные, и этим гордятся, и свой дебилизм пропагандируют.

Кто как не троли заставляет весь мир поверить, что все русские дурачьё? У меня только один вопрос: платят этим тролям — зачем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Какая оплата? Ты чего, все от чистого сердца. Вот вам бы вечно видеть проплаченых ботов.

Я вот в его коменнте читаю искренность. троллингом там и не пахнет. Суть именно в том что его искреннее мнение и вызывает откровенную ненависть. Освобождали, да. Еврейским погромам 1000 лет, да. Ненависть практикуют, тоже да.

Вы действительно считаете выражение эмоций по теме позором? Ну потому что его высмеяли?

0

посмотрим как они сопли на кулак начнут наматывать когда на их территории бахнет пару раз.

раскрыть ветку (1)
0

воинственно

показать ответы

Меня там забанили на их сабе pikabu вот такая мерзость туда сбежала.

@somebodylikeme слушай твоя тема! Твои высказывания о политике буквально под копирку с модераторов реддита pikabu ты там случаем не возглавляешь беглецов? Ну очень похоже.

раскрыть ветку (1)
0

@somebodylikeme опять юзаешь адм. ресурс, нехорошо.

8

И-мен-но.

Это как с ручной крысой: если не хочешь, чтобы она спрыгнула с дивана - потяни вперёд. Она тогда сама подастся назад.

раскрыть ветку (1)
0

Тут двояко. Если сильно играть на про-украину, то можно внести избыточную самоуверенность в их непогрешимости. А это повысит боевой дух и напрасные жертвы. К сожалению только страх.

показать ответы
20

я поначалу влезал в срачи на реддите, но это быстро настопиздело, т.к. там ебанутых совсем-совсем много. не ожидал.

в первые пару недель, когда они как попугаи заладили про whataboutism на любой вопрос по ираку, сирии, йемену и прочим,

я спросил - в сша действует "прецедентное право" - когда идет суд по какому-либо делу, судья ищет аналогичное дело и принимает такое же решение. то есть вся судебная система сша это whataboutism.

так что давайте-ка по делу. как вы собираетесь извиняться перед 650 000 погибшими мирными жителями только в ираке?

ну, и меня забанили. а я и подумал - нахуй мне мнение каих-то деревенщин из алабамы? когда мы победим и кряхтящие экономики сша и ес, с облегчением,  "снимут санкции", лишь бы не обвалиться - всем этим комментаторам придется смириться с этим.

раскрыть ветку (1)

Меня там забанили на их сабе pikabu вот такая мерзость туда сбежала.

@somebodylikeme слушай твоя тема! Твои высказывания о политике буквально под копирку с модераторов реддита pikabu ты там случаем не возглавляешь беглецов? Ну очень похоже.

показать ответы
0

Причем тут евреи?

раскрыть ветку (1)

Кратко. Гитлер не был первым в Европе с идеей холокоста. Уничтожать чужаков а именно Евреев начали 1000 лет назад. Поскольку идея бить евреев после 40х запретна. Машина европейской пропаганды пропаганды отработала по главному врагу, по коммунистам. Отработала по конечно по лейкалам геббельса. Ну и далее очеведно, Россия признаный правоприеиник СССР значит и заготовленые помои для СССР нужно выливать на Россию.

показать ответы
babooshka - это не бабушка, а матрёшка. бабушка будет Granny (от Grand Mother). или old lady
раскрыть ветку (1)

Поспорю. Babushkas не через дабл o.  Употребляется в значении славянская грэнд маза. Ну Доренко вспомним. У него термин есть со времен работы на cnn "Russian democratic Babushka"

показать ответы
0

Может пора переходить на их территорию и долбить их фактами

раскрыть ветку (1)

Все показания свидетелей это постановка под дулом автоматов. Вся эвакуация это отправка в ГУЛАГ. Такой подход к отрицанию.

Будет как в союзе. Пропаганда сама себя замкнет, а обывателю захочется узнать как оно на самом деле.

1

Ну классика же, сначала аннексия соседнего государства, потом нападение на Польшу.

раскрыть ветку (1)

Может просто вернуть им некоторые области?( Бгг будто мы что то решаем)

2
DELETED

Я так с самого начала рофлил. Еще и про то, что Польша следующая. Теперь охреневаю, что рофл превращается в правду...

раскрыть ветку (1)

Всю ответственность скинем на тебя как на подстрекателя. )))

22
"They actually believe it themselves"
Заголовок: "Они действительно в себя верят".

ТС, ты бы хоть переводил нормально. Правильно: "они на самом деле в это верят". Никаких "в себя" там нет.

раскрыть ветку (1)

Ок, спс.

показать ответы
5

Для ЛЛ:

От себя: друзья не тратьте на них время.

Смело проходите мимо. Сам ТС говорит не тратить время.

раскрыть ветку (1)

Ну да, не всем дано ссать против ветра и не намокнуть. :-)