естественно, я рассматриваю только со своей точки зрения.
Я бы вас удивил. Много кто из наших очень разносторонен. Четверть аэродрома где летаю айтишники. Одно время даже в самолёте-буксире айтишник затягивал планера с другими айтишниками.
может, это от скукоты жизни и в стремлении стать более мужественными. Не моё мнение, но я с ним солидарен, сам хотел пойти чем-то таким заняться, и сам айтишник. Немного порефлексировал свои стремления и осознал, что отчасти это правда.
Нет конечно ) Большинство просто тянет летать как исполнение детских мечт и банально хватает на это денег. Ну и приоритеты у кого-то брендовые шмотки, у наших оплатить затяжку. Я там общаюсь с народом и иногда плотно пока едем обратно часа два. Так вот пока единственный, кто действительно туда ездит порисковать и реализоваться как мужик адвокат. Его тянет и с древним аквалангом в одиночку нырнуть, и набить дом огнестрелом. А тот айтишник-буксировщик ещё и вертолетчик к тому же.
Мне в последнее время кажется, что все интровертов пиарят также, как и котиков в свое время
Так ничего же не имею против. Просто вот все усиленно акцентируют: интроверты, интроверты. Напоминает одно время, когда социофобом или социопатом было быть - как чем-то волшебным. Хехе.
Ничего не имею против интровертов.
За айтишников? Я не знаю, сложно. Вот я айтишник, не могу познакомиться. А наш отдел - все в браке, познакомились же где-то?
да, на удивление после 30 очень мало одиноких айтишников. Думаю, их меньше одиноких чем в среднем. Зато вот в самый пик молодости и сексуальной активности 20-24 огромное количество одиноких.
фиолетовое это свободные, остальное либо брак либо отношения
именно айтишников, но 15% выборки занимают менеджеры, аналитики, дизайнеры, кто не связан именно с кодом.

Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!