Да ладно вам, инженеры тут тоже часто присутствуют.
Просто мы редко пилим анкеты, всё ТЗ согласовать не можем)
Просто мы редко пилим анкеты, всё ТЗ согласовать не можем)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (1)
Это классика, буквально в пятницу ругался на коллегу, он возмущался, что сроки не соблюдаю, не могу грамотно спланировать все и т.п., но в его задании ничего про сроки не сказано, поэтому его задача и ушла в конец списка)))
Так что при отсутствии грамотного ТЗ, результат ХЗ.
Так что при отсутствии грамотного ТЗ, результат ХЗ.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
Тут писали, что без фото не котируются анкеты. С фото пока очкую. Нет гарантии, что больше тысячи родителей моих учеников не листают Пикабу и потом не предъявят мне аморальное поведение ))
когда-нибудь забью и выложу )
когда-нибудь забью и выложу )
раскрыть ветку (13)
Тут писали, что без фото не котируются анкетыНе так,конечно,как с фото,но точно тебе напишут)хотя ещё зависит от города.Я откликался на анкету без фото
раскрыть ветку (10)
Даже не представляете насколько некоторые способны собирать любую информацию, чтобы извратить ее, подать под оригинальным соусом.
вспомните скандал с учительницей и фото в купальнике на пляже.
вспомните скандал с учительницей и фото в купальнике на пляже.
раскрыть ветку (9)
Ну может тогда им стоит напомнить, что есть УК на клевету и тд.
А если что-то не нравиться, то пусть ищут другое УЗ.
раскрыть ветку (8)
Там не будет клеветы. Просто искажение и гиперболизация.
Родители учеников это отдельная, печальная песня, к сожалению. Дети, выгораживают свою лень, врут. Не верить корзиночке никак нельзя. Даже не представляете сколько ахинеи выслушиваешь в конце четвертей. Никакие доводы и никакая логика и факты в противовес не работают.
Родители учеников это отдельная, печальная песня, к сожалению. Дети, выгораживают свою лень, врут. Не верить корзиночке никак нельзя. Даже не представляете сколько ахинеи выслушиваешь в конце четвертей. Никакие доводы и никакая логика и факты в противовес не работают.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня консервативный предмет, в нем ничего не меняется. Иногда даже использую свои тетради школьные для подготовки.
Ты никогда не видел в новостях, когда на фото учительницы в купальнике некоторые родители такую волну подняли, что учителя пришлось уволить, лишь бы прекратить эти недовольные вопли на тему педофилии и разврата? И это только самое безобидное, что можно придумать.
Так что может им стоит, но такие проблемы и крест на карьере того не стоят.
Так что может им стоит, но такие проблемы и крест на карьере того не стоят.
раскрыть ветку (4)
И самое интересное, что они не на детей своих гонят, что на уроках в телефонах сидят (и не только на уроках), а на учителей, где по сути, их не должно этого касаться.
раскрыть ветку (3)
Ага. До смешного. Пишет ребенок объяснительную, по поводу того, что восьмой раз не готов к уроку. Пишет "мне было лень, а потом забыл"
родители: это вы виноваты
родители: это вы виноваты
раскрыть ветку (1)
Увы, с наличием соц сетей и интернета учитель не должен иметь публичной личной жизни, просто ради его же безопасности.
Держи:))
Меня зовут Андрей, мне 44 года. Я из города Киров (Кировская область). Работаю инженером (+завхоз, механик, снабженец и всë в кучу). Высокий, 186 см, достаточно плотный - 90 кг. Из увлечений, это посмотреть кошмарик мистический вечером. Рыбалка - но без фанатизма. Просто иногда выберусь на лодке поплавать со спиннингом))) иногда спонтанно свалить из города с палаткой, среди рабочей недели - а вот захотелось мне отдохнуть! Могу построить свой дом.
Меня зовут Андрей, мне 44 года. Я из города Киров (Кировская область). Работаю инженером (+завхоз, механик, снабженец и всë в кучу). Высокий, 186 см, достаточно плотный - 90 кг. Из увлечений, это посмотреть кошмарик мистический вечером. Рыбалка - но без фанатизма. Просто иногда выберусь на лодке поплавать со спиннингом))) иногда спонтанно свалить из города с палаткой, среди рабочей недели - а вот захотелось мне отдохнуть! Могу построить свой дом.
раскрыть ветку (2)

Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!