раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Да, люди, работающие с компами очень мало контактируют с окружающими. Для такой работы как раз нужны определённые качества, которые хороши для этой работы, но плохи для социального взаимодействия.
С врачами, продавцами вообще очень просто. Они могут заговорить с кем угодно без внутренних барьеров.
А вот я. Я с радостью готов ответить на ваш вопрос в сети, а в реальной жизни было бы огромное количество сложностей...
С врачами, продавцами вообще очень просто. Они могут заговорить с кем угодно без внутренних барьеров.
А вот я. Я с радостью готов ответить на ваш вопрос в сети, а в реальной жизни было бы огромное количество сложностей...
раскрыть ветку (1)
Я врач, но мне не просто ввиду природной застенчивости. А в сети да, без всякой скромности!
раскрыть ветку (9)
Я педагог дополнительного образования, по совместительству проектировщик-фрилансер. Людей вокруг полно, но все какие-то не те. Или уже заняты. Или я им не подхожу. Короче, само наличие рядом людей не решает проблемы.
ещё комментарии
Хех, ну с такими требованиями и в ЛЗ/ на СЗ не найти. Там уж тем более все не те будут, раз даже из примелькавшихся никто не нравится.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А у остальных? Вряд ли текучка такая среди штата сотрудников, что выбирай-не хочу. Или слесарь на заводе видит ежедневно дефиле барышень...
Частенько вас встречаю в комментах последнее время.
Не все айтишники на удаленке, есть же компании, давно это прекратившие или сделавшие гибридный график. В любом случае, даже при наличии множества людей вокруг у них все те же проблемы, как у остальных: нет человека, на которого можно положить глаз / такой человек есть, но не отвечает взаимностью / есть человек, положивший глаз на айтишника, но не отвечает взаимностью он.
Всё как всегда и как у всех)
Не все айтишники на удаленке, есть же компании, давно это прекратившие или сделавшие гибридный график. В любом случае, даже при наличии множества людей вокруг у них все те же проблемы, как у остальных: нет человека, на которого можно положить глаз / такой человек есть, но не отвечает взаимностью / есть человек, положивший глаз на айтишника, но не отвечает взаимностью он.
Всё как всегда и как у всех)
раскрыть ветку (4)
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!