76
Blizzard Community

Народная медицина

Серия Комиксы по World of Warcraft
Народная медицина

В Астранааре есть такой квестгивер-эльф Pelturas Whitemoon (https://www.wowhead.com/classic/npc=3894/pelturas-whitemoon#starts ). С ним связана серия квестов Альянса про здоровье его дражайшей дочери Релары.

Вчитавшись в квесты внезапно понимаешь, насколько неисповедимы пути народной медицины. В течение четырех квестов наш герой собирает для товарища Пелтураса разнообразные полудрагоценные камни по всему Ашенвалю, которые в итоге видимо скармливаются больной дочери в виде микстур, сладких шариков и прочих чудес эльфийской гомеопатии.

Когда я проходил эти квесты первый раз, я с содроганием ждал, что же будет с пациентом от следующего лекарства и когда наконец эльфийский желудок проиграет битву папочкиной медицине. Но нет, Релара мужественно выжила.

В комиксе мой персонаж делает то, что сделал бы на его месте я - убрал бы сердобольного папашку вместе с его напильниками и камнями подальше от дочери на недельку. Глядишь, полегчало бы ей быстрее.

Blizzard Community

11.5K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Особенно прикольно, когда за хила играешь.

- Принеси камень, чтобы ее вылечить!

- Но... Я же и так лечить умею...

- Принеси!

- Окееей...

- Упс, не сработало. Неси другой!

- Но я же...

- Ниипет, неси!

раскрыть ветку (1)
1

как раз этот момент меня не смутил, хилы же частично не пересекаются в снятии дебаффов, вдруг конкретно мой "тип" хила не подходит, а папаша это видит, и уже готовит набор напильников )

2

Принеси 1 опал , не помогло , принеси 2 рубина , не помогло, принеси 3 изумруда , не помогло, принеси 5 алмазов, оооо моя дочь исцелилась!!!

Благодарю тебя путник, вот твоя награда 10медных монет.

Сколько ещё в мире таких лохов и не сосчитать...

раскрыть ветку (1)
0

тоже вариант!

0

Только вот никто камнями там пациента не кормил. Сначала ей дали омытое лунным светом зелье из батранового волоса. Потом ей дали отвар, в котором был замочен камень Слеза Элуны. И лишь в конце ей принесли лунные камни (способ применения которых не уточнили), которые ей как раз и помогли.

PS: Хотя хз, конечно, что там на классике. Я говорю про пост-Катаклизмовскую цепочку квестов.

раскрыть ветку (1)
0

Если интересно, можно почитать, я специально привел ссылку на квестгивера, квесты там все есть.

1) способ приготовления травы в квесте не уточняется

2) не заметил в тексте квеста ни слова про отвар из Элуновой слезы, говорится что "Orendil said the stone will wash away corruption". При выполнении квеста он говорит " I will place the tear in a stew, and pray that it will cure her.". То есть он не сделает отвар из камня, он добавит его в существующее блюдо ))) Видимо в еду.

3) что будут делать с Лунным камнем, выбиваемым из травяного элементаля, неизвестно, в квесте пишут просто, что он типа даст Реларе сил.

4) в последнем квесте мы идем к руинам внизу на поиски местной пыльцы, и из конкретно нее сделают припарки - самое нормальное в народных методах лечения походу.

Но конечно я не претендую на дословный пересказ квеста. Добавил щепотку юмора.

показать ответы
0

Да....сейчас вот знатный камень полетел в папин огород

раскрыть ветку (1)
0

главное чтобы папашка им никого не накормил, а то, знаете ли, уже были прецеденты.

0

А почему не просто Ясеневый Лес?

раскрыть ветку (1)

Потому что я, так получилось, играю без перевода с 2005 года. Написал привычное. А читатели, думаю, поймут, вы же поняли.

PS: Бедный Пелтурас тоже ж в ру версии должен быть каким-нибудь Шкурялием Белой Луной.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги