раскрыть ветку (8)
там М5 на сколько я знаю, та дорога что связывает Уфу и Челябинск. Могу ошибаться но ездил там 100 раз.
М7 это дорога Пермь - Свердловск.(если я ничего не путаю)
М7 это дорога Пермь - Свердловск.(если я ничего не путаю)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
По ней - это про что???? Я маршрут Катав-Ивановск - Челябинск переездил вдоль и поперёк. М-5. и точка.
К вашему сведению, М7 это Москва-Уфа через Казань. Автор, ты где там перевал нашёл? Наверно ты М5 с М7 перепутал
П.С. Если вы далеки от дальнобоя, то поймите, что управлять махиной вообще сложно, а на гололёде машина становится вообще неуправляема. Так что не пизди на водилу
П.С. Если вы далеки от дальнобоя, то поймите, что управлять махиной вообще сложно, а на гололёде машина становится вообще неуправляема. Так что не пизди на водилу
раскрыть ветку (3)
Трасса М7 "Волга" она идет из Москвы (Горьковское ш) через Владимир - Нижний Новгород - Казань - Уфа и упирается в М5.
Трасса М5 "Урал" берет начало из Москвы (Рязанское шоссе) через Рязань далее Самара - Уфа - Миасс - Челябинск. Далее М51 "дорога смерти и ямищ" до Кургана и Тюмени.
Ездил по обеим дорогам год назад. Сейчас уже езжу реже по ним.
Трасса М5 "Урал" берет начало из Москвы (Рязанское шоссе) через Рязань далее Самара - Уфа - Миасс - Челябинск. Далее М51 "дорога смерти и ямищ" до Кургана и Тюмени.
Ездил по обеим дорогам год назад. Сейчас уже езжу реже по ним.