Напомнило постом "Ребячество закончилось"
Было это лет 15-20 назад. Собрались значит мы большой толпой в кино, я как приглашенный гость родственника, а родственник со своими друзьями детства с которыми творили они дичь несусветную раньше, да и до не давних пор.
Войдя в кинотеатр сразу поделились на три группы, одни идут билеты брать, другие затариваются едой, а третьи курят в сторонке.
Из покупающих еду были двое, Дима и Семен, Семен в тот день оделся как на Гавайи, яркая голубая рубашка с листьями пальмы, светло серые шорты с несколькими карманами и кожаные сланцы черного цвета.
Стоят они несколько минут в очереди, потом Семен уходит в туалет, мы же со стороны наблюдаем как медленно движется очередь. Тут в очередь встает мужик, мы же не обращаем внимание, что то спорим на счет Линейки и в это время возвращаются двое которые брали билеты, имен не помню. Один из них подходит к мужику и дает смачного пенделя.
- Не забудь мне купить пива. - И стоит улыбается, мы же посмотрев на них открыли рты.
Мужик габаритами два на два медленно поворачивается и смотрит на него сверху в низ, лицо его с удивленного от такой наглости меняется на "Тебе звизда чмо" и тут же становится снова удивленным, а потом он молча отворачивается.
В это время вернулся Семен и мужик увидел как он одет, они были одеты абсолютно одинаково, цвет, стиль пошива и даже рисунок на рубашках, только габариты два на два против метра с кепкой.
Это был самый шикарный сбой в матрице в моей жизни, хорошо что он быстро вернулся, иначе в компании друзей стало бы на одного меньше, а подкол с близорукостью пинавшего, закрепился на долгие годы.