1661

Напоминание котику

Напоминание котику

Оригинал.

Перевод ведет C-lover 🍀

Комиксы

72K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"иметь чувства" - у многих "чувства" проявляются в виде чувства страха или безысходности, в таком случае лучше реально всё время что-то делать. Но, да, в понимании большинства, "чувства" - это "любовь", "радость", "удовольствие" и пр.

раскрыть ветку (49)
33
Ну как бы... От того, что кто-то прячет чувства, они никуда не пропадают. Они копятся и потом выстреливают с утроенной силой в самый неподходящий момент. Страх может проявиться в виде панических атак. И беда тому котику, который попадет в руки к человеку, который прячет свою нежность. Загладит же в ковер.
раскрыть ветку (2)
1
) я заглаживаю, мой метод(
Вот именно, человеку надо оставаться наедине со своими чувствами иногда. Вот только наш мозг часто сегодня приучен к бесконечному пережевыванию жевачки впечатлений - соц сети, видосики, пикабу. Наркоманам впечатлений не до разглядывания чувств в своей душе
78
DELETED
Иногда даже чувство страха один раз мощно пять минут прочувствовать легче, чем три дня ходить и потихоньку подсирывать под себя
ещё комментарии
11
DELETED

Ну так они и не веселятся вроде

Иллюстрация к комментарию
2
Какие чувства не зажимай - эффект один, ранний инфаркт, язва и прочие панические атаки
DELETED
Вот и про это. По большей части всяких разных мыслей приходят и чтоб их не испытывать я их блокирую. Хороших эмоций мало, но для них я всегда готова.
раскрыть ветку (6)
6

Есть у меня подозрение, что если прятать чувства, которые негативные, то и позитивные прячутся (( 

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Скорее, позитивные не приходят в принципе.
Я напряталась так, что мне практически по жизни "никак". Ни весело, ни грустно, часто от переживаний на автомате отстраняюсь, родные говорят, что я "эмоциональный тормоз", потому что вместо эмоции и чувства я стою и обдумываю, так нормально ли щас можем ли мы это испытать, или ну его нахуй. И если избавиться от негатива так норм, то с потянувшимся следом позитивом - печально.
И всё равно при этом негатив может вылезать и где-то выплёскиваться в срачи или токсичность. А позитива нет!
раскрыть ветку (1)
2

Так знакомо!!!!

Я на терапию роняя тапки побежала (мне групповая больше заходит, кстати)

4
DELETED

Причем, негативные будут копиться внутри, а позитивные - нет.

раскрыть ветку (1)

а позитивные чувства разве бывают? Радость, Любовь, Дружба - разве это есть где-то в этом мире?

DELETED
Нет. Просто если делать вид что их нет, то и их нет. Зачем страдать?

я завёл себе дневник дел, куда записываю всё, что делаю за день и даю себе очки опыта за разные действия, потому что я не от ничего не чувствую уже, и не понимаю вовсе, зачем я живу вообще, и получая опыт, я постепенно расту в опыте, в чём-то и таким образом живу, потому что больше я уже совсем ничего не чувствую, а окружающий мир приносит мне боль и страдания, и я хотел бы отсюда куда-то улететь, или убиться, но не могу этого сделать - потому что не маг и слабак, который ничего доделать не может. С людьми у меня не получается общение, даже в интернете я потерял смысл общения с людьми, лишь иногда на пикабу пишу разные комментарии. Но я решил полностью отказаться от инета, что бы больше не чувствовать к людям ничего личного, потому что я понял, что никому нет до меня дела и понял, что "Всем насрать". К психотерапевту я не ходил, потому что у меня запущенная социализация и я не знаю, как вернуться в какое-то общество. А по телефонам доверия я не звонил, так боюсь звонить по телефону куда-то. Также, я разговариваю с внутренненими голосами в моей голове и они говорят мне, что меня никто не поймёт, и не полюбит в этом мире, потому что я принадлежу только этим голосам и эти голоса командуют мной и говорят, что мне делать. Я думаю, что это может быть шизофрения, но я не знаю, что это такое. Они говорят мне, что я получу магию, типо стихийной и могу с помощью разных заклинаний творить самые разные вещи. Но я им не верю, этим голосам, что это возможно. И только эти голоса любят меня, а никто из людей не относится ко мне с теплотой и даже не хочет со мной поговорить, и я не знаю, как завести разговор с незнакомцами, так как по жизни мало общаюсь и толком не могу построить диалог, а все мои родственники говорят мне, что я просто сумашедший и дебил, и мать мне говорит, что зачем она меня вообще родила? Поэтому я хочу стать просто боевой машиной, которая ничего не чувствует и просто выполняет приказы голосов внутри моей башки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы