Автор, ты идиот. Потому что какой-нибудь недалекий школьник, увидев этот пост, обязательно возьмет все это с собой, и само собой спалится.
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (11)
Кто? Автор, что создал мудацкий пост? Или любой выпускник, спалившийся на экзамене, и возможно загубивший тем самым свое поступление?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
так если у сдающего мозгов не хватает, ТС то тут при чем?
тут та же штука, что и с зарядкой смартфонов в микроволновке
тут та же штука, что и с зарядкой смартфонов в микроволновке
раскрыть ветку (5)
Совет брать на экзамен шпоры мягко говоря не очень адекватен. Во всяком случае, это уж точно не "доброе дело".
раскрыть ветку (4)
в мире сотни тысяч неадекватных вещей, и без навыка отличать их от нормальных можно закончить не очень хорошо.
т.е. автор совета, конечно, гадство делает, но виноват все равно будет тот, кто его послушает
т.е. автор совета, конечно, гадство делает, но виноват все равно будет тот, кто его послушает
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Я сдавал год назад. Не знаю, как в других школах, но у меня списать было не реально. Слава богу, мне и не надо было, я готовился и все норм написал. Но такие мягко говоря не все.
ещё комментарии
Выйти в туалет и там посмотреть ума не хватило? Какой идиот вообще будет доставать все это дело непосредственно в аудитории? Не пойму этого.
ещё комментарий
раскрыть ветку (23)
И зачем такой пост пилить? Ради кармы? Ты сам-то ЕГЭ сдавал? Знаешь, какие там меры безопасности сейчас? Если бы у тебя было хоть подобие мозга, ты бы и не подумал такую хрень писать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Я знаю прекрасно что там и как будет) Обыскивать не будут, камер в туалетах не будет, чего как раз уже достаточно.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Металоискатели еще может быть, но выворачивать карманы и тд.. Такого маразма точно не будет.
раскрыть ветку (17)
Честно, ты наивный глупец, который думает, что сможет обойти систему. И да, карманы будут выворачивать, все, в том числе и внутренние, металлоискатели, и прочее говно. Проверка лучше, чем на таможне в аэропорту.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии