Напишите, кто как борется с усталостью
Готова даже с бубном под луной танцевать, лишь бы помогло.
Анализы в норме, только холестерин 6,3 и СКФ 75.
Возраст/рост/вес: 54/162/55. Но за последние 3 месяца поправилась на 5 кг. Уже 60кг.
Когда совсем нет сил, пачка чипсов. Вкусно и давление поднимается до рабочей нормы 110/70. Последние месяцы съедаю пачку 70г вместо обеда почти каждый день.
Стою на учете у эндокринолога с АИТ и сахарным диабетом 2 типа. Последний год гликированный гемоглобин в норме без лекарств и диет. ТТГ норма, (эутирокс 75).
Пыталась подобрать ГЗТ. Испробовала фемостон, цикло прогинова, леатриса. Не подходят. Пока вернулась к Клайре, но прием более трех месяцев приводит к гипотериозу. Увеличение дозы эутирокса до 88 вызывает приступы аритмии.
Описание состояния:
Постоянная усталость, нарушение сна, забывчивость (куча пригоревших кастрюль).
Тремор: сложно попасть ключом в замочную скважину или закрыть колпачком ручку.
Судороги: могу выронить ложку с сахаром, пока делаю себе чай или средний палец начинает дергаться куда-то вбок.
Общая неуклюжесть. Могу не вписаться в дверной проем.
Настроение снижено до того, что все кажется бессмысленным. Но умирать не хочется. Либидо 0.
2 года назад была у паркинсолога. Ушла с диагнозом экстрапирамидные расстройства неясного генеза. Она мне намекнула, что нужно дообследование, а там такие расценки, что мне уже не потянуть. Не могу работать. Остаток денег на очень экономное проживание максимум до августа.
Пару недель назад пожилая эндокринолог - гинеколог сказала, что нужно привыкнуть к этому состоянию. Лучше не будет. Климакс. Назначила Тержинан перед кольпоскопией.
После приема появились мысли, что лучше самовыпилиться, чем так жить.
И вдруг произошло чудо. Я начала спать по 8-9 часов на тержинане. Уже 12дней.
Такого не было 3 года. Но все же просыпаюсь слегка уставшей. Надеюсь пока. Может получится наконец-то отоспаться. Глаза уже не красные. Но в мышцах слабость.
Нарушения координации появились после операции 2,5 года назад. Увезли на скорой с панкреатитом. Оказался гангренозный аппендицит. Возможны ли нарушения координации из-за наркоза? Это проходит?
2,5 года безрезультатных хождений по врачам. На поиск причины уже нет сил.
Насоветуйте допинги какие-нибудь. Таурин 500 уже принимаю. Милдронат не подошел.