Так и я из таких. Только я желаю добра пользователям. А если тебе в комментариях воняет то цитирую: "Не нравится что-то - иди мимо, блокируй и смотри что нравится"
раскрыть ветку (1)
Так я и не воняю под постами. Чужие переводы мне тоже порою не нравятся, но мое недовольство остается при мне. Прохожу мимо.
показать ответы
И я бы молчал, если бы ты выполнял одну маленькую просьбу, оставлял ссылку на оригинал. Чтоб можно было быстро кликнуть и посмотреть что на самом деле имел ввиду автор. А не искать его в гугле по надписи с картинки.
раскрыть ветку (1)
Авторский смысл я сохраняю. Некоторые неточности или вольности в моих переводах на суть не влияют.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ведешь борьбу за качество контента на Пикабу - улучшай контент. Иначе только вонь в комментариях.
показать ответы
Нормально адаптировать комикс? Хрен там плавал, надо брать количеством. Главное ссылку на свое группу не забыть прилепить. Кто мне тут заявлял что @pikabu4 нормально комиксы переводит. Я заявляю что @pikabu4 скатился. Скоро начнет отсебятину нести, как переводчики из 90-х. В комментариях добрые люди все равно разжуют смысл комикса.
раскрыть ветку (1)

Комиксы
72.3K постов44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.