256

Нападение у Новоспасского Делового Квартала (Москва, Даниловский район)

Призываю силу Пикабу!

Сегодня (18.01.21) примерно в 1:00 ночи на парковке Новоспасского Делового Квартала на нас напали двое мужчин с собакой, собака крупных размеров черного цвета.

Я вместе со своей девушкой, провожали друзей (парень с девушкой) до каршеринга.
Когда мы проходили мимо места для выгула собак, нам в глаза стали светить лазерной указкой, умышленно на протяжении всей дороги, наш товарищ не выдержал и сделал им замечание.

Не стали вступать в дальнейший конфликт (мужчины стали кричать матом) и пошли дальше, на середине парковки делового квартала примерно метров 500 от места выгула они нас догнали, и начали тут же применять силу, собака была спущена, кидалась на нас.

Первый мужчина стал размахивать карабином от поводка с синей ручкой, нанесли несколько ударов кулаком мне и товарищу, веревкой от поводка зацепил девушек, после чего удалось повалить на землю одного из них. Из здания делового квартала вышел охранник, мы подбежали к нему чтобы он вызвал подмогу, он посоветовал зайти в здание и переждать на втором этаже, до приезда полиции.

Мужчины были в неадекватном состоянии.

Первый мужчина невысокого роста, примерно 160 - 170 см, на вид лет 35 - 40, не русской национальности, разговаривал с акцентом, короткая стрижка, залысина. Второй - ростом около 180 см, на вид лет 30, короткая зеленая куртка.

Хотим найти этих людей, потому что мы живем в этом районе.

Чтобы обезопасить себя и возможно еще кого-нибудь. Полиция просила в случае обнаружения сообщить им, чтобы ускорить данное дело.

Если кто то видел подобных людей, которые выгуливали черную собаку похожую на боксерскую, просьба связаться.

Будьте осторожны!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А было ли заявление?)

раскрыть ветку (1)
4

Да, заявление сразу написали

4

Вы уже подали заявление? А т о они первые побегут.

раскрыть ветку (1)
4

Да, заявление сразу написали

12
Предистория какая? Если пишите, то пишите как было на самом деле. На кого, на вас? А то все началось с внезапного нападения... ну такое себе, очень сомнительное начало
раскрыть ветку (1)
2

спасибо, исправил

3

Я вместе со своей девушкой, провожали друзей (парень с девушкой) до каршеринга. Когда мы проходили мимо места для выгула собак, нам в глаза стали светить лазерной указкой, умышленно на протяжении всей дороги, наш товарищ не выдержал и сделал им замечание. Не стали вступать в дальнейший конфликт (мужчины стали кричать матом) и пошли дальше, на середине парковки делового квартала примерно метров 500 от места выгула они нас догнали, и начали тут же применять силу, собака была спущена, кидалась на нас, Первый мужик стал размахивать карабином от поводка, нанесли несколько ударов кулаком, после чего удалось повалить на землю одного из них. Из здания делового квартала вышел охранник, мы подбежали к нему чтобы он вызвал подмогу, он посоветовал зайти в здание и переждать на втором этаже, до приезда полиции.

Хотим найти этих людей, потому что мы живем в этом районе.
Чтобы обезопасить себя и возможно еще кого-нибудь, непонятно в каком состоянии были эти люди. Полиция просила в случае обнаружения сообщить им, чтобы ускорить данное дело.

1

Они встречаются вообще везде, даже на Красной площади, если сильно не повезёт
там еще район такой ... специфический  ... отделенный от "цивилизации" железной дорогой и бывшей промзоной ... хотя и недалеко от центра

раскрыть ветку (1)
1

есть такое

переехали туда в самом начале пандемии, так что особо не чувствовали среды вокруг, да и некогда было выбирать, т.к. предыдущие арендодатели просили в апреле съехать

район местами не так плох на самом деле, есть замечательный деловой центр в котором можно укрыться в момент опасности)

показать ответы
0
DELETED

Шататься по ночам, не имея при себе хотя бы баллона с перцем - херовая идея. И девушка тебе не поможет.

раскрыть ветку (1)
1

о перцовом баллончике уже задумались

проблема в том, что мы не не просто так шатались по улицам, а шли по хорошо освещенному привычному маршруту, чтобы сесть в ближайший каршеринг

показать ответы
5
Да как они заебали черти эти, а потом "прости брат" или плачут перед полицией, мудачье...
раскрыть ветку (1)
1

к сожалению, полицию они не дождались, да снисхождения таким людям давать нельзя

4

а что за боксерская собака такая?)

раскрыть ветку (1)
1

я в породах не разбираюсь, могу от шпица конечно отличить

примерно такая

Иллюстрация к комментарию
19
Почему нельзя ГОРОД указать сразу и крупно? Или каждый знает, где Новоспасский Деловой Квартал?
раскрыть ветку (1)
1

указал, город Москва

0

Полиция разве не имеет права получить запись с видеокамер и опознать владельцев собаки?

раскрыть ветку (1)
0

думаю они как раз этим и будут заниматься, я понимаю, что моя история просто ничто в масштабах города, понадобится время

я уже успел сделать официальный запрос на сохранение записей камер с соседних домов

также уже пообщался с администрацией делового центра, на предмет сохранения записей, нужный момент уже сохранили, сказали, что передадут полиции по запросу, а там уже и в руки

1
DELETED

Проблема в том, что гопота и всякий прочий биомусор не спрашивают жертву, привычным ли она идёт маршрутом, перед тем как докопаться. Они встречаются вообще везде, даже на Красной площади, если сильно не повезёт. Поэтому ночью баллончик с перцем или травмат должны быть всегда с собой.

раскрыть ветку (1)
0

разумно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы