10

Нападение питбуля

Серия Истории из жизни

Вечер. Иду спокойно по улице. Освещение вокруг не очень. Вижу впереди носится небольшая собака и лает на какого-то мужика. Затем собака увидела меня и помчалась ко мне. Ну, думаю, это дворняга простая. Сейчас дам пинка и всё.

А вот и нет. Это оказался питбуль (или стафф). Бойцовская короче. С ошейником и поводком.

Ну п*здец, думаю. Хорошо, что в руках оказались пакеты с мусором, и я начал ими отбиваться.

Отбивался я минуты две, и никак не мог понять: что ему от меня надо? Собаки же не нападают просто так. А позади собаки шла женщина с ребёнком. Я вначале думал, что они специально медленно идут, чтобы собака на них не напала. А потом у меня в голове мелькнула мысль: а вдруг они хозяева? И я отошёл в сторону. Собака ещё пару раз бросилась на меня, а когда женщина и ребёнок прошли чуть вперёд, животное побежало дальше.

- Это ваша собака?! - спрашиваю я.

- Ага, - говорит женщина. - Эта дура у меня сорвалась и я её никак поймать не могу.

И женщина, совершенно спокойно, как будто у неё убежал какой-нибудь шпиц, прогулочным шагом пошла за своим питбулем, который уже скрылся за поворотом. Рёбенок оглянулся на меня и засмеялся...

Ну *хуенно, думаю. Даже не попыталась подойти к своей собаке, пока животное на меня нападало. Ни одной команды "Фу". Даже, бл*дь, не сказала мне, что она хозяйка собаки, чтобы я отошёл в сторону. Видимо, женщина и сама боится своего же питомца.

Животное то, понятное дело, не виновато. Оно "защищало" своих хозяев.

- Это чё, их собака что ли?! - спрашивает у меня ошарашенный мужичок.

- Ну да... - отвечаю я.

- Ё* их мать! Совсем еб*нулись что ли! - крикнул мужик, и, махнув рукой, пошёл дальше.

Я пожал плечами и понёс мусор к контейнерам. Никогда не думал, что мусор спасёт мне жизнь)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы