Налог и доходы1
Налог на содержание четвероногого друга. На утилизацию. Расчет квартплаты, исходя из дополнительного жильца. Штрафы за какашки и обоссанные столбы. А не вот это вот всё.
Налог на содержание четвероногого друга. На утилизацию. Расчет квартплаты, исходя из дополнительного жильца. Штрафы за какашки и обоссанные столбы. А не вот это вот всё.
Есть конкретный случай и есть статистика. Это как "у меня есть друг такой-то национальности, хороший человек". Никто не сомневается, что у вас друг - хороший человек такой-то национальности. Так вот, статистика говорит, что источник пополнения диких - это выброшенные домашние. Вы можете организовать "Лигу хороших собачников" и самостоятельно решить проблему.
Как собиратели распорядятся, я вам обещать не могу. Смысл моего предложения в том, чтобы как можно меньше стало квартирных собак хотя бы в городах. И мне безразличны страдания по этому поводу любого любителя собачек, каким бы хорошим человеком он ни был во всём остальном.
Труда, может и не составляет. А, может, и составляет. Редко встречается, чтобы выгуливатель собачки собирал в пакетик. Очень редко. Умилительно было видеть, как кто-то собрал, и положил пакетик в урну у ближайшего, не своего даже, подъезда. А уж собрать жидкость из-под столбика - это за гранью фэнтези
урны для мусора на улицах и стоят. И совершенно не важно, чей это подъезд и подъезд ли это вообще
Ну так-то за уборку конкретной урны платят конкретные люди, чтоб вы знали. А важно то, что дерьмо - воняет. Почему бы собачникам не подкладывать это дерьмо своим соседям, чтоб они знали
Фатальная ошибка! Видно сразу, что не в курсе вы как финансируется ЖКХ.
Для примера вы лично знаете за уборку каких урн вы платите?
Извините, но вы ебанулись. Бывше-домашние собаки живут на улице не более 2-х месяцев. Это если прям совсем повезёт. То что бегает, гавкает и кусает вовсе ни когда не жило в доме у человека. Ну вот такая вот правда жизни.
И раз уж пошла такая пляска - а чего только с собачников то на отстрел? А кошатники, что, особые? А те что с попугаями да канарейками? А вот любители аквариумистики почему не в деле?
Да мне так-то пофиг. И на ваше мнение тоже. Мне не нравиться жить в говне от ваших собачек. Да и общение с вами пахнет от вас тем же.
Что ж, действительность показывает что на ваше мнение то же всеми пофиг. Всем на все пофиг. Именно поэтому вы живёте на засранной улице и говорить с вами тоже очень похоже на наступлению на кучу говна.