13

Накуренные лобстеры: ресторан придумал гуманную смерть деликатесам

Лобстеры считаются деликатесом. А ещё доказано, что у ракообразных нет нервной системы, поэтому они не чувствуют боли, когда их живыми окунают в кипяток. Но многие продолжают осуждать такой способ приготовления лобстеров. В некоторых странах для приготовления лобстеров пользуются электрическим током. Ну или убивают ракообразных ударом ножа в голову.

Но один ресторан в США решил по-другому успокоить посетителей - и самих лобстеров.

Там в аквариум с живыми животными закачивают дым марихуаны. И лобстеры успокаиваются (и включают Боба Марли). В ресторане надеются, что так они чувствуют гораздо меньше боли при приготовлении (если отбросить идею о том, что они не могут чувствовать боли в принципе).

В этом году ресторан усовершенствовал технику приготовления - отчасти потому, что в мясо попадал каннабис. Теперь наркотика в лобстерах не будет, но вкус останется так же хорош, обещают повара.


Потому что, чем счастливее лобстер, тем он вкуснее. А куда ещё счастливее?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества