107

Наконец-то Kill Team!

Наконец-то Kill Team!

Истребительные команды являются стандартной организационной единицей Космического Десанта Караула Смерти.

Истребительные команды организованы для выслеживания и уничтожения ксеносов и состоят из боевых братьев разных орденов. Офицеры Караула Смерти неизменно отбирают членов своей истребительной команды, чтобы использовать как можно больше соответствующего опыта. Поскольку у разных орденов есть устоявшиеся специализации, легко определить тех, кто обладает наиболее ценной информацией в конкретной ситуации. Давнее соперничество между некоторыми орденами, такими как Тёмные Ангелы и Космические Волки, может влиять на возможности истребительных команд, но чаще всего члены этих отделений в конечном итоге устанавливают узы крепкой дружбы.

Набор Дезвотча был "очень удачно" куплен практически перед выходом его обновления в виде примарисов. Всегда мне нравились эти парни своей уникальностью: доспех мк8 с гаржетом, оружие, которого нет у других орденов и тд. Крутые и пафосные в общем парни. Покрасил контрастами от Арми Паинтер за исключением каких-то технических жидкостей и подставок. На этот раз стволы не стал сверлить поскольку лучше отверстия не будет вообще, чем оно будет не по центру.

По итогу покрасом доволен, миниатюрами тоже. Буду продолжать. Всем спасибо за внимание!

Warhammer 40k

20.1K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, мне кажется, или на 5 фото товарища с молотом слегка вырвало себе под ноги от волнения?

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
0

А чего у них болтеры розовые, у сестёр битвы украли?)

раскрыть ветку (1)
1

Это мужественный розовый

0

Я правильно понял, у первого десантника сюрикеновая катапульта эльдар? Или её подобие?

раскрыть ветку (1)
1

Это инквизиторша, Драксус ее фамилия, кажется. Да у нее эльдарская пуха.

показать ответы
Надо пролить Nuln oil проливкой. А так хорошечно, богоугодно)
раскрыть ветку (1)
1

Попробовал пролить один из щитов нульном, он дал скорее грязь, а буквы отдельно и так вроде хорошо смотрятся. У кулака заметно

0

Верно понял, это десвотч, они пользуются технологиями ксеносов вполне легально

раскрыть ветку (1)
0

Раньше там из ксенотехнологий был только меч некронский и то на полшишки

0
Приветствую тебя в карауле, брат. В первой редакции килтима они были реально килтимом, максимальный урон за минимальное время убивали все и всех, но были зависимы отпозиционки, 1 вунда многое определяла, один не откинутый сейв от лазерной указки гвардоса отправлял оперативника на встречу к Шефу, щас на примарисах интересно как будет,кстати, правила на патроны остались? Или стандартные примарисов ские болтганы? Стратегеммы тематичные, против конкретных видов ксеномерзостей? Или нарративный аспект правил уступил место спортивной направленности игры?
раскрыть ветку (1)
0

Играл ими в восьмёрке, мне нравилось. На мой взгляд уступил