Накипело
Помню август 1991 года, третьеклассник, октябрёнок. Ещё немного и пионер.
И вдруг всё. Просто всё. Страны нет. Помню какая подавленная ходила мама , а я ничего не понимал и клянчил пару копеек на марку в свою коллекцию. Помню как всё вдруг посерело, детство продолжалось, но. Но оно кончилось. По телевизору "Рекорд" (с "рубильником" вместо пульта) весь день "Лебединое озеро"... И полная апатия взрослых. Потерянность. Как так? Была страна и не стала? Потом пошли ваучеры, "ножки буша" и "анкл бенц". А я жил в далёком северном городке и видел всё это только в программе новостей, где это преподносилось, как мана американская. При этом ел "суп" из картошки. Затем "легендарные" 90-е, у моего одноклассника убили отца, "смотрящего" по городу, приехали "центровые" и убили, в упор с двустволки, обреза. А местные правоохранители будто и не заметили. А что началось в "братских" республиках? Которые в итоге не братскими оказались. И много таких историй можно услышать с нашей необъятной. И меня "радуют" люди которым от роду лет 20-25, и они говорят, что ждут революции. Я пережил одну "революцию" второй не хочу. Кидайте в меня говном, тапками, кирпичами... мне побоку, не хочу революции. И да я буду контрреволюционером.