4

Находочка. Листай дальше.

Плевайть на рейтинг. Слезливое описание с небольшой моралью в комментах.
Находочка. Листай дальше.
0
Автор поста оценил этот комментарий
простите за эти слова, но - ЗАЧЕМ ВСЕ ТАК УСЛОЖНЯТЬ?
не знаю, может, это и не так, но вряд ли она могла так быстро Вас забыть. скорее это было сказано, чтобы показать, что она от Вас не зависит (видимо, обиделась)
а почему расстались, если не секрет?
и еще - безвыходных ситуаций не бывает (кроме разве что смерти)
не теряйте шанс. бегите, ищите ее, если хотите вернуть, и возвращайте как только можете!
раскрыть ветку (1)
0
Причины расставания как она сказала:
1. мы никуда ходим. (конечно я люблю домашний уют, но мы выбирались то в парк, то за город, то в кино.)
2."ТЫ не такой человек чтобы отпустить меня кататься ночью на мотоцикле. В твоей жизни мало экстрима." - мотоцикла у нее не было, впрочем как и у меня, но у обоих была мечта... а насчет покататься я бы и сам поехал...
3, "Ты со мной не общаешься, только и играешься в свой компьютер" - в то время я совмещал учебу и работу. и приезжать к ней было проблемно, но я старался как можно чаще приезжать(раза 2 в неделю не считая выходных я бывал точно) уставший приходил с работы, ужинал, с друзьями общался по скайпу, развлекался компьютерными играми(есть такой грешок), но всегда отвечал ей, старался поддерживать разговор.
причины по моим предположениям:
1. кризис отношений (легенда о 2годовой любви, что в принципе основывается на фактах о гормонах)
2. когда я задал вопрос о другом мне ответили "Неважно кто он, новый человек все равно ничего не решал. Во всем виноват только ты. Рано или поздно это должно было случиться."... как то так...
3. быть может в связи с учебой и работой я стал уделять меньше внимания чем ей хотелось бы
0
а почему Вы так думаете, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
В первые месяцы после расставания я совершил глупость - я позвонил ей... не важно почему я это сделал, что тогда чувствовал... прощальный звонок... во время разговора она сказала, что я прав, все происходит как я и предсказывал. А на нашей последней встречи я предсказывал, что она меня забудет со временем: сначала забудет мое лицо - оно станет размытым пятном, потом забудет голос и т.д. не знаю зачем я это тогда говорил... пытался облегчить расставание ей, выставляя себя жестоким циничным мудаком(извините за выражение), или себе уверяя себя в этом. Что ж, может мы с ней когда-нибудь встретимся. Но осмелимся мы поговорить друг с другом или пройдем мимо, якобы не заметив?
показать ответы
1
черт возьми, а еще меня пробрало на слово "действительно"!
покорно прошу простить =D
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за сочувствие. Думаю мне не вернуть ее.
показать ответы
0
Недавно разбирал ящики стола и на дне одного из них нашел смятый клочок бумаги. Заинтересовавшись содержимым я развернул его и увидел сей рисунок. Он был нарисован около 1,5 лет назад для меня моей бывшей девушкой. 7 месяцев как мы расстались, а я не могу ничего забыть и понимаю, каким дураком я был.
Мораль: Не повторяйте моих ошибок. Берегите своих любимых и сражайтесь за них до конца, даже если они от вас отвернулись.

p.s. написал пост и стало немного легче.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги