6127

Находка дизайнера1

- Дайте какую-нибудь плитку, чтоб рисунок не банальный и не маркая...

- ни слова больше!

Душ в гостинице,  где я сейчас живу. Не знаю, что они имели в виду, но первое впечатление ошеломительное. Освещает это все тусклая лампочка, что добавляет эффекта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
223
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец, гостиница. Я говорю не про плитку, а про этот советский смеситель, толчок времён Ленина, хуевый метапол, наполовину сломанный держатель для бумаги. Да и укладка плитки тоже через жопу.
В комментах говорят, что это не рисунок, и я склонна верить, так как и правда, повторяющихся плиток нет.
Что это за гостиница, блин, надеюсь, в ней приплачивают, чтобы люди жили, или как?
раскрыть ветку (21)
95

Ценник более чем скромный, местоположение очень нам подходит, мы с работы идём как очень пыльные зомби, а тут рядом, и не стрёмно запачкать душ ))) да и радушие сотрудников во многом компенсирует некоторые изыски.

раскрыть ветку (13)
110

Цена отрицательная что ли?

26

Раз сотрудники радушные, ты так вскользь да в шутку спроси про плитку, может, поделятся секретом.

раскрыть ветку (4)
43

плитка появилась задолго до рождения сотрудников, без всякого юмора)))). тут еще карантин до кучи, но администратор очень старается, чтобы нам было уютно. полотенца, кстати, белоснежные и кипяченые, появляются в номере через день.

раскрыть ветку (3)
14

Просто так появляются? Эта гостиница становится всё загадочней и загадочней

4

но наверняка же были вопросы/претензии от проживающих? или ценник настолько низкий, что всем пох? Меня в общем заинтриговала эта плитка: если это рисунок, то «как?!почему?!», если плесень, то аж мурашки по коже.м

раскрыть ветку (1)
7
Претензий пока не было.
Иллюстрация к комментарию
52
Я все равно считаю, что место, предоставляющее платные услуги проживания должно выглядеть прилично, а не как нечто, где ремонта не было со времён развала СССР. Какая разница, что вы с работы грязный, это вообще не важно.
Да и ещё бы они не радушные были - постояльцы в таком позоре живут, если б персонал был злой, у них бы вообще никого не было. Но, я так понимаю, это единственное место в том населенном пункте, иначе там бы такой дичи не было из-за конкуренции.
раскрыть ветку (5)
18
А вы посмотрите номера на Букинге в каком-нибудь Геленджике. На то, что дешевле 1000 для двоих. Там такой пиздец сдают. Ремонт с советских времён, мебель под утиль. Текстиль тоже с советских времён. Как хозяевам не стыдны такое говно предлагать, не понимаю.

Сняли в итоге охренительный номер за 1100, но 15-20 минут до центра. Мы любим ходить, поэтому нам было норм. Так вот, в той гостинице ремонт тоже был не дорогой. Но со вкусом и стилем. Матрас качественный. Кондер, тв, своя душевая с туалетом (у других они общие за эту цену). В общем, мы были в шоке. Люди явно все делали с душой. И да, я к ним явно поеду ещё раз.
раскрыть ветку (3)
13
Ну вот я не понимаю, как так - люди все равно продолжают платить деньги за говно. Им срут на голову, а они радуются, и протягивают купюры(автор поста, не обижайтесь, я не про вас, я про тех, кто отдыхает у нас в России).
раскрыть ветку (2)
10

Но некоторые люди и сами продолжают жить в бабушатниках без ремонта. Хотя у них полный фарш из техники за стопицот денег.

У всех разные приоритеты: кому-то нужен дворец, а кому-то важно не тратить даже 5 минут на дорогу (до работы/моря/центра города). Белье стираное, клопов нет - отличное жильё.

7
Для Индии такой ремонт был бы просто шикардос! Я сейчас не про Гоа, а обычную Индию. Все познаётся в сравнении
1
DELETED

Хз.Может это гостиница при предприятии.Какие у них могут быть конкуренты?Я на железной дороге когда работал-всякие "отдыхаловки" видел.

0
DELETED
да еще и в сеттинге Сайлент-Хилл. Отличненько.
16

Это модный стиль. Там ещё в душе эффект отсутствия горячей воды. Что бы абсолютно вписываться в созданный ретро-образ.

раскрыть ветку (1)
7

Кстати, вода горячая, с нормальным напором и без перебоев - это более чем важнее, чем дизигн.

8

это мода такая)

4
DELETED
Я в одной гостинице мылся под душем в виде толстого резинового шланга, торчащего прямо из бетона. А в другой на стене было 5 видов плитки такими фрагментами- тут, там....
2

Что за неженки толпами в комменты набежали.

Разные уровни требования к комфорту, все дела. Думаю, тс лучше знает, бежать откуда или нет

И это не плесень

раскрыть ветку (2)
17

Очень проницательно ))) как-то нам довелось ночевать в степях западного Казахстана. Туалет - домик в глубине двора, номер -  глиняная низкая комнатка. Зато есть парковка во дворе, вайфай и хозяйка принесла кувшин горячей воды.  У меня самые теплые воспоминания о той гостинице.

4
Владелец гостиницы подъехал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы