В комментах говорят, что это не рисунок, и я склонна верить, так как и правда, повторяющихся плиток нет.
Что это за гостиница, блин, надеюсь, в ней приплачивают, чтобы люди жили, или как?
Ценник более чем скромный, местоположение очень нам подходит, мы с работы идём как очень пыльные зомби, а тут рядом, и не стрёмно запачкать душ ))) да и радушие сотрудников во многом компенсирует некоторые изыски.
Раз сотрудники радушные, ты так вскользь да в шутку спроси про плитку, может, поделятся секретом.
плитка появилась задолго до рождения сотрудников, без всякого юмора)))). тут еще карантин до кучи, но администратор очень старается, чтобы нам было уютно. полотенца, кстати, белоснежные и кипяченые, появляются в номере через день.
но наверняка же были вопросы/претензии от проживающих? или ценник настолько низкий, что всем пох? Меня в общем заинтриговала эта плитка: если это рисунок, то «как?!почему?!», если плесень, то аж мурашки по коже.м
Да и ещё бы они не радушные были - постояльцы в таком позоре живут, если б персонал был злой, у них бы вообще никого не было. Но, я так понимаю, это единственное место в том населенном пункте, иначе там бы такой дичи не было из-за конкуренции.
Сняли в итоге охренительный номер за 1100, но 15-20 минут до центра. Мы любим ходить, поэтому нам было норм. Так вот, в той гостинице ремонт тоже был не дорогой. Но со вкусом и стилем. Матрас качественный. Кондер, тв, своя душевая с туалетом (у других они общие за эту цену). В общем, мы были в шоке. Люди явно все делали с душой. И да, я к ним явно поеду ещё раз.
Но некоторые люди и сами продолжают жить в бабушатниках без ремонта. Хотя у них полный фарш из техники за стопицот денег.
У всех разные приоритеты: кому-то нужен дворец, а кому-то важно не тратить даже 5 минут на дорогу (до работы/моря/центра города). Белье стираное, клопов нет - отличное жильё.
Это модный стиль. Там ещё в душе эффект отсутствия горячей воды. Что бы абсолютно вписываться в созданный ретро-образ.
Кстати, вода горячая, с нормальным напором и без перебоев - это более чем важнее, чем дизигн.
Что за неженки толпами в комменты набежали.
Разные уровни требования к комфорту, все дела. Думаю, тс лучше знает, бежать откуда или нет
И это не плесень
Очень проницательно ))) как-то нам довелось ночевать в степях западного Казахстана. Туалет - домик в глубине двора, номер - глиняная низкая комнатка. Зато есть парковка во дворе, вайфай и хозяйка принесла кувшин горячей воды. У меня самые теплые воспоминания о той гостинице.