я может не знаю ваших ПДД но у нас (Украина) такой вот зеброй обозначаются нерегулируемые пешеходные переходы, на которых пешеход имеет преимущество!
раскрыть ветку (1)
а чего вы минусует? во первых: Разметка 1.14.1 «зебра» обозначает нерегулируемый пешеходный переход.
во вторых: она никак не используется вместе со светофором, иначе это уже регулируемый пешеходный переход и обозначается он иначе!
во вторых: она никак не используется вместе со светофором, иначе это уже регулируемый пешеходный переход и обозначается он иначе!
раскрыть ветку (1)
почитай правила и пройдись по улицам, может просто в вашем городе разметку вообще не делают
показать ответы
Я из брянска, не узнал место по гифке. Подскажет кто? На долю секунды показалось, что это бежица за пролетаркой?
раскрыть ветку (1)
МОжет я чего-то не понял... присмотритесь: когда поворачивается камера на светофоре горит зеленый свет, который начинает мигать, уже когда водитель бьет его в морду... о_О.... да и сам автор видео стоит на месте еще тогда, когда легковушка проезжает пешеходный...
раскрыть ветку (1)
да, ты не понял, я стою на стрелке влево, она не горит, поэтому жду, а вперед назад еще можно
Чёто я ващще не понял. Когда камера поворачивается вправо, там видно что для автомобиля светофор красный (поэтому автор ролика в машине никуда не едет), а для пешехода зелёный.
Хотя видимо пешеход пошёл с опережением не дождавшись пары секунд, а то что грузовик не выехал с перекрёстка пешеходу пох
Хотя видимо пешеход пошёл с опережением не дождавшись пары секунд, а то что грузовик не выехал с перекрёстка пешеходу пох
раскрыть ветку (1)