Однажды я имела неосторожность лайкнуть какой-то нейтральный пост бывшего коллеги на фейсбуке. Захожу туда раз в полгода сама не знаю зачем. Жена этого коллеги нашла меня в контакте, создала новую страничку и потребовала, чтобы я перестала общаться с её мужем. Естественно, я ответила ей в саркастичной форме (возможно, нужно было чётко ей сказать, что её мужик мне не нужен). Рассказала своему мужу про этот бред, да и забыла (у нас доверительные отношения, я ему практически все рассказываю). И эта глупая женщина не придумала ничего лучше, как написать моему мужу вконтакте, что твоя с моим, мол, еблись ещё когда вместе работали и вот теперь опять началось, прими меры. Вы даже не представляете глубину моего возмущения, потому что тот человек был ниже меня на голову, мылся и расчесывался раз в неделю, имел заурядную внешность, сыпь и чуть рябое лицо, а так же очень суетливую манеру общения и странное чувство юмора. Мы за 4 года работы не перекинулись и 50 словами и вдруг такие обвинения. Проблем от мужа не было, а бомбило меня ещё очень долго.
раскрыть ветку (2)

Фабрика Мемов
3.5K постов16K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти