У меня ещё молодой кот (8 месяцев). Когда выпрашивала у мужа завести «шерсть» было условие «чтоб по столу не ходил». Гоняли с первых дней, теперь при нас даже не рвётся туда (что там происходит в наше отсутствие - тайна). Но вот цветы на столе страшно манят мохнатого )) если на столе оказывается ваза с букетом неважно чего, то, как только кухня опустеет, сразу слышно «блямк» и звук стекающей на пол воды.
раскрыть ветку (1)
У меня кот (другой) просто нагло заходит на стол, и зубами вырывает суккулент из земли и пытается куда-то унести.. я уже забила спасать цветок
показать ответы
Я как-то вечером захожу на кухню, включаю свет, иду к холодильнику и вдруг понимаю, что зацепил краем глаза лишнее пятно на столе. Останавливаюсь, поворачиваю голову, а там мой кот как мультике замер: стоит над вазочкой, голова неестественно повёрнута, явно он только что рылом ковырялся в печенье, и одна лапа почти в воздухе, делая шаг. Видимо, он надеялся, что кожаный, как змея, не увидит его, если не шевелиться.
Я вздохнул, говорю: "Афанасий, ну что ж ты себя не бережёшь-то?" Он лапы в лапы и дёру.
Я вздохнул, говорю: "Афанасий, ну что ж ты себя не бережёшь-то?" Он лапы в лапы и дёру.
раскрыть ветку (1)

Котомафия
138K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.