Наглость и глупость
Произошло только что. Мой офис находится рядом с одним известным офисом интернет-магазина автозапчастей. Парковка там же. И очень много водителей приезжают за запчастями, бросают свои машины как попало, перекрывая выезд норально припаркованных авто и бегут "по быстрому" забирать свои заказанные железяки. Я всегда отношусь к ним терпеливо. И ждать дольше 10 минут не приходилось. Хотя и в эти 10 минут подгорает знатно. Какого члена я должен ждать, пока кто-то решит свои проблемы? Моё время тоже дорого! Если ты не можешь потратить 5 минут на поиск парковочного места, схера ли я должен ждать, пока ты мне дорогу перегородил???
Простите, всё ещё горит... К сути: выхожу к своему пепелацу, надо срочно ехать, времени в обрез. Меня перекрыла какая-то кия. Музыка в ней громко играет, тачка на холостых тарахтит.
Ну,думаю, ща выбежит, отъедет. Завёл свою. Жду. Опаздываю. Кстати сказать, в 30 метрах есть 3 парковочных места!
Он не выходит. Время идёт. Я пинаю по его колёсам, стучу по стеклу - ноль. Музыуа орёт, внутри никого. Из психа потянул за водительскую дверь, а она открыта! Заглядываю - 2 телефона, очки, ключи в замке зажигания. Я прям охуел. Подождал ещё 5 минут. Затем просто сел в неё и припарковал на свободное место подальше. Были мысли ключ засунуть в салоне куда подальше, чтоб задумался человек, но не стал. Бросил в подстаканник.
Вылез, дошёл до своей машины, сел, задом выехал. На парковке так никого и не появилось. На встречу опоздал.